QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liwu

(直播)来发一次单车川藏旅行当纪念,因为要买机车换单车,请大虾给推荐一辆机车。

暴露狂啊?这都往上发。
liwu 发表于 2012-5-10 11:40
我想买一辆运动型旅行机车。比如CBR1100,CBR600,BWM的rt1200之类的。因为经常走些比较变态的路或者没路找 ...

你确实对机车懂得少,
你出的钱买不到让你满意的车,
更别说带你走变态的路或没路找路的车了。

建议:还是骑自行车吧!
{:1_121:}
子昂骑士 发表于 2012-5-11 11:43
你确实对机车懂得少,
你出的钱买不到让你满意的车,
更别说带你走变态的路或没路找路的车了。

就是不想自行车了。伤身呐。帮帮忙嘛。帮忙推荐下吧?为什么买不到呢?我计划的价格太低了么?
看过!勇气!
liwu 发表于 2012-5-11 12:29
就是不想自行车了。伤身呐。帮帮忙嘛。帮忙推荐下吧?为什么买不到呢?我计划的价格太低了么?

据说,自行车骑多了对前列腺有影响,改骑摩托车也好,快捷多啦!
你想骑变态的路,非越野车莫属,但是,你却不喜欢越野车。
而对长途复杂的路况以及讲究舒适性,非大型拉力车莫属,但是,你却不喜欢拉力车。
你喜欢的运动旅行车吧,舒适性、运动性、载物能力都不错,当今最好的运动旅行车就是BMW K1600GT,全新水货最少也得20+万。国产的建议就算了。
2-3.5万,只能买二手(或者N手的)的水车,车况就难说啦,摆在路上就悲催了。而你是新手,很容易被JS坑的。建议不买旧的水车。
所以说,从你的购车诉求来看,很难买到心仪的车。
祝你好运!

对了,兄弟,你拍的片片很霸道,荡气回肠!谢谢分享!
顶老乡一个。你比我强多了