QQ登录

只需一步,快速开始

重庆荣昌劲酷喷笔彩绘与上海星火彩绘技术交流贴!也欢迎国内的同行跟帖

火... [复制链接]
劲酷车虫 发表于 2012-5-20 20:10
李老师发帖了欢迎大家来挑战,劲酷彩绘将推新作品凯丽根欢迎大家来比拼技术。你也是牛人,欢迎来点真本 ...

哟哟哟,不知道谁最脏! 呵呵.jpg

把你跟劲酷的对话都发出来撒。一个巴掌拍不响。  发表于 2012-5-21 12:36
炫彩能量 发表于 2012-5-12 12:22
呀!原图出来了,说服力更强

用你那肩膀上的椰子好好想想清楚再来说话。
a深夜买醉 发表于 2012-5-20 00:13
我觉得在说下去也没啥意思,我中毒太深?呵呵,是非黑白估计你自己心里也清楚,只是大师的作品给人第一眼 ...

把你的作品发一两个上来来看看。
这帖看了我一早上{:soso_e125:},其实,没有完美的作品,每个人的审美观也不一样。两家的作品都有我喜欢的。
{:soso_e113:}顶
共同研究创作技巧 共同学习进步才是重要的 国内的彩绘技术和国外根本没办法比 我之前和劲酷的老师也有聊过几句 我觉得他还是蛮诚恳蛮靠谱的人 我说他哪里画的不好 人家都虚心的听取我的看法了!我也是做摩托车喷漆这一行的 不过彩绘做的比较少罢了 但我从初中开始学画画 到南艺毕业 也学了8年多 写实一直是我的强项 我就从我的专业角度说下两家比赛的那个作品  其实两家画的都一般 劲酷稍微好点而已 星火画的太坚硬 脸也走形了 直接把一个外国人画成一个中国瘦老头了 不看原图 估计没几个人能认出画的是谁 劲酷画的又有点太浮了 皮肤缺少细节 没有男人 硬汉那种粗糙的皮肤的感觉 有点女人皮肤了 虽然刻画了几道皱纹 但是还是表现不出原图的那种冷酷硬朗的皮肤!下嘴唇原图根本没有延伸到嘴角部分 你的直接画成女人嘴啦 !还有鼻尖和下唇的中心线 你的也画歪了 成歪嘴了!随便说几句 爱听的听 不爱听的就当没看见吧 顺便我也发几张我10年前的作品 都是毛笔颜料画的 !不是喷绘!那时候还没数码相机 好多都是翻拍的照片 随便看看吧 不是很清楚!

还有要补充一句 我们上课的时候老师就说过 画鬼容易画人难  人真的是最难画的 想画像一个人 就更难了 想画好 要学很多其他的分支 比如解剖学 人体学 等等 骨骼 肌肉变化 所以 大家有时间多努力学习吧 在这说多了 不是浪费口水嘛

说得很对 很乐意接受您的评价 我会继续努力的 感谢  发表于 2012-11-13 12:40
付小瑞 发表于 2012-11-13 00:52
还有要补充一句 我们上课的时候老师就说过 画鬼容易画人难  人真的是最难画的 想画像一个人 就更难了 想画好 ...

2013年坦克兵全车彩绘作品!请鉴赏!
复件 psbCABPNFOO.jpg

复件 psbCAM6WJP0.jpg
复件 psbCA2KYF60.jpg
复件 psbCAEXYF5O.jpg
psbCA0XJO7F.jpg 5343.jpg 545354.jpg psbCA3JLUBP.jpg psbCAQ9C63H.jpg