QQ登录

只需一步,快速开始

重庆荣昌劲酷喷笔彩绘与上海星火彩绘技术交流贴!也欢迎国内的同行跟帖

火... [复制链接]
好的!{:soso_e100:}

今天我照了细节照片!比比看!{:soso_e113:}

猛虎和病猫的区别!
劲酷彩绘的老虎双眼目光犀利!让人不寒而栗!
星火彩绘的老虎两个中毒的绿色眼睛!估计是吃了敌敌畏!

对老虎的点评我回复在第十一页,免得有些人毁谤我不会点评画,真是无言了,不点评你的画本来是想给你留点面子,既然你老不想要面子,非逼着我点评,那我就点评点评一张意思一下。  发表于 2012-5-18 19:10
呵呵来晒晒我们的作品,学员都参与实践 IMG_1110.JPG IMG_1103.JPG IMG_1127.JPG 123123.jpg 2343.jpg 2332.jpg 1212.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 科鲁兹彩绘.jpg 7.jpg
我们都算彩绘界的元老了,都谦虚点好吧!!!给彩绘界的新人做做榜样,注意自己的素质,没事多拿些好的作品出来交流一下,相互学习。别没事在网上叫骂,没什么意思!!!!
酷车轩 发表于 2012-5-11 10:04
呵呵来晒晒我们的作品,学员都参与实践

彩绘这东西,有实战经验才行,只在板上画显不出实力。实战的时候会遇到很多在练习的时候遇不到的问题!!!
酷车轩 发表于 2012-5-11 10:13
彩绘这东西,有实战经验才行,只在板上画显不出实力。实战的时候会遇到很多在练习的时候遇不到的问题!! ...

欢迎师弟也出马!当然也请一起去见证!劲酷彩绘和星火彩绘的终极PK!
{:soso_e181:}
我 晕死   这个还真没见过  不过  楼主 你也没必要这样吧   把自己的图片 放的的最合适   把PK 的照片  直接凑一起   这不和常理 吧    还是什么另有隐情  说实话 看你的贴  都不敢回  你仔细看看 凡是 说不同声音的  都被你骂了  或者 别那些人骂  我都怀疑 了   这帖子   客观点说   你已经输了   输在了 德上  

今天才去注册的IP,有你的这样!恶意灌水的吗!太明显了!  发表于 2012-5-11 14:23
  大叔  你拉那么多海军  干嘛   也就在这一亩三分地 吹吹 有本事 去南海去   请注意你的言行 不要别人误会  你家教有问题   

今天才去注册的IP,有你的这样!恶意灌水的吗!太明显了!  发表于 2012-5-11 14:24
头像被屏蔽
4.jpg 1.jpg IMG_1021.JPG IMG_1028.JPG IMG_1036.JPG IMG_1037.JPG
星火艺术彩绘 发表于 2012-5-10 20:40

看看  不是我一个人说你的人物画的不好吧。群众的眼睛是雪亮滴!你这个人物就一典型的平图!木有空间感木有立体感,模版印记重!失败中的失败啊!
天之行道 发表于 2012-5-11 13:22
大叔  你拉那么多海军  干嘛   也就在这一亩三分地 吹吹 有本事 去南海去   请注意你的言行 不要别人误会 ...

马甲就是马甲!让人鄙视啊!

被人识破了还来狡辩!真的是越描越黑!

虚伪的人啊!

上海的朋友们别顶我了,免得被小人诬陷!  发表于 2012-5-11 17:29
x2416666 发表于 2012-5-10 21:44
额,你的PP就规规矩矩的啊,那个啥星火的图到你手里就被拉长了,这样话说很不道德啊。
说实话,你那些学 ...

任何作品不就是点、线、面来构成的吗?有一点你还真说对了就是线构成面的,这你都不懂啊?还”彩绘师“?悲剧!
x2416666 发表于 2012-5-10 22:03
骷髅写实?你照着你妈妈的样子写么?
你的那老虎还气势?
说个话句句带讽刺的,还尼玛大师,去尼玛的大 ...

看看,什么素质?还开口闭口的一个”不道德哦“说人家,现在大家纠出来你和火星的关系了就急了,说脏话骂人。我看啊,你还就是那么回事。送你一句话”当托,不是你这样做滴“。笑死人了!