QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

携“小三儿”游山玩水 --- 目的为磨合

火... [复制链接]
风景不错。。。。。。。
单杠3轮,发动机可以吗?
心孤碎 发表于 2012-5-20 20:25
单杠3轮,发动机可以吗?

双缸、电喷、586ML的排量,想想去吧{:1_121:}
顶顶韩哥,继续加油啊!!!
{:soso_e179:}
魔神78 发表于 2012-5-20 19:48
风景不错。。。。。。。

还算可以吧,多谢关注!
想走遍中国 发表于 2012-5-21 06:12

{:1_117:}{:1_113:}
我曾经摩旅时游览过南方的周庄、同理、西递宏村,对徽派建筑那种典型的粉墙青瓦马头墙非常的喜欢,北方从来没有见过如此美、如此别致的小山村。在太行山区,一般的村子都极小,三五户、七八户就是一个自然村,而像榔树园这样有几十户人家的村子真的不多见。

{:soso_e179:}
啊宁哈塞优  这个  必须  顶
喜欢KLE拉力 发表于 2012-5-21 07:16
啊宁哈塞优  这个  必须  顶

英语真的不错,多谢关注!{:1_121:}
坦克骑士 发表于 2012-5-20 23:26
顶顶韩哥,继续加油啊!!!

多谢罗弟鼓励支持!{:1_121:}
榔树园普通的居宅有许多为清代及民国时期修建的,这些住宅体形因山区的关系,都不太大,用料也还讲究,由于山区气候干燥,又未经战争破坏,所以大多数保存得比较完整。为了拍照片,我们俩进入一些保存比较好的老宅院,因为正午时分,村民都热情的向我们介绍老宅子的历史传说,这些住宅平面布局多为严谨的四合院形式,有明显的轴线,左右对称,主次分明,沿中轴方向由几套院组成,一般为三进院呈“目”字型的基本形式。

小山村正房一般为三间或五间硬山式双坡顶的二层砖结构的小楼,一般是楼下住人,楼上作为粮库和仓房使用。在正房的前部一般都加筑木结构的披檐、柱廊,上覆瓦顶。在进入大门的地方,还建有照壁、整个住宅对外不开窗户,外观坚实雄壮,有的在院子里也栽树木。院于里地面均用砖或石板满铺,多垒起花坛,民居的正门大都装饰华丽,有木雕精细的垂花门,门窗都是木樘木棂,大都花纹繁巧,且各不相同,大门门扇上部有门匾, “乐天伦”等,有的住宅门外还立有上马石、栓马柱,石雕精美,反映出当时这些人家住户的富庶。