QQ登录

只需一步,快速开始

气愤啊 大家看看 这jingcha怎么欺负老百姓的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5OTM3MTcy.html天朝的人那
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
{:soso_e153:}警察流氓啊
这就是我们国家的人民警察,哎社会啊。怎么了。国家啊。怎么了。我们以后还敢出们吗?{:soso_e126:}
长期积累的矛盾
这就是我们国家的人民警察,都是些狗日的货
哎。。天朝啊。都是欺负我们老百姓的。
不敢说话,怕被河蟹
狗腿子交警..
我觉得正常`他个属于改装三轮随便拉客不安全。该政治这些电三轮了。
jingcha中的败类~~~~~
{:soso_e120:}jingcha耍流氓 也是爱dang的表现  临沂有亮了
据有关部门核实,该派出所一年发放劳保皮鞋12双。
特警咋还没到啊???{:soso__8109016715823931844_4:}
你们这帮傻B玩意怨JING CHA吗?怨吗?如果不管他的饭碗就砸了,如果JING CHA不管街上全是无证三轮,拐弯打灯闯红灯。但是开三轮也想开出租车,归根揭底还是万恶的GONG CHAN DANG 有钱谁还跑三轮。JING CHA工资待遇高谁还会冒着被人骂的名誉去查这些三轮。干你们这些被GONG CHAN DANG 蒙蔽双眼的群众醒醒吧。看看中国现在是什么样子了。既没有规则,也没有道德。