QQ登录

只需一步,快速开始

【求】宝马R1200RT一台,结婚开道,有意的朋友请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥、兄弟,小弟5月16日结婚,想再找寻一台R1200RT做开道车,银色,当然如果有3台那最好了,目前已经有了一台08年银色的。

如果有别的款式的巡航车也行(例如GTR1400之类的),但要是银色的。

希望有这款车的朋友,能抽空帮忙,小弟在这里先作揖谢谢啦!

我是在江苏省泰兴市(在扬州东南边80公里,如从常州走的话一过江就到),如果过来的话,15日到这就行了。

婚礼时间是16日一天,婚礼中来回总路程不超过60公里。

汽油、过路费、衣食住行,都是我来安排,另外辛苦费这块我们私下谈,必当重谢,绝不会亏待来的兄弟。

我的QQ:83928888

.

不错  顶起来。。。。。
太远了 我过不去
不过祝愿楼主新婚快乐
难得一剑 发表于 2012-5-12 09:42
太远了 我过不去
不过祝愿楼主新婚快乐

好可惜,但还是谢谢兄弟回帖。{:1_131:}
恭喜!      {:soso_e113:}
恭喜楼主{:soso_e181:}
祝福LZ.....
祝福LZ.....
..............................{:soso_e179:}
恭喜恭喜了
很想去,太远!祝愿你幸福美满!
{:soso_e179:}