QQ登录

只需一步,快速开始

追梦人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有一种可以穿越现在,通向未来的方法呢?我想看看自己的未来了,想看看像我这样中规中距的人的命运会是怎样的呢;像我这样的男子会有怎样的未来呢?……沉沦至此么?呵呵……
* ]; _/ x) t- C: x: p1 }: J; P1 p4 `  那似乎是在梦中,梦中的人……    我也不知道……
; ?5 A. c; R; @1 \! L  生活到底是以什么为依托的呢?生活又是以怎样的目的为最终目标呢?幻想和现实有多大的差距呢?那么我们应该怎样去讲这两者的距离缩短呢?我不知道……现实就是现实!但是为什么有很多人不接受现实?
+ o2 T2 A1 X  O9 u: H0 g! b* c0 C1 d  我们会有未来么?我的未来……呵呵…… 好无奈 9 q* c8 i# Y5 D: n+ C* R

天若有情之,追梦人。

天若有情之,追梦人。

: p& [  \3 U9 p! e& |* I
" w( g& j9 I5 z3 p
我也算是吧里的老人了,07年的帐号丢了后就一直没有再出来冒过泡,一直苦练潜水技能。喜欢骑着我的那老SRZ去湖边钓鱼。喜欢夏天末初秋的晚上可以上山打斑鸠,野兔。
' p# g- }- l9 ?. T
4 r3 Y/ o1 x9 l% D 摩托车日记.jpg 4 `1 M) S' W# J+ {, L( V

( T4 Q+ W7 Q- f- ^2 ~6 F- k+ O8 `! w未来是什么样的,我们都想知道!或许是平平淡淡,过好现在的每一天,
3 Q* ]% p7 v4 C" @+ N把梦想每天温习一遍,或许经过努力我们总有一天能把它们追上!
8 v. v" y9 h5 `$ s0 o  z生活幸福与否,在于我们自己的努力,也在于自我心态,自由自在,不一定锦衣玉食,平平安安,健健康康,这样的生活多好
/ f4 R; t) p4 _0 }5 Y7 y  s
3 y% m. v7 H6 o$ M* T# h& D; O

. V) x  J2 W2 X$ f
麻醉人生 发表于 2012-5-16 15:32
9 k' m" M( X7 K1 X' W+ Y- U未来是什么样的,我们都想知道!或许是平平淡淡,过好现在的每一天,
$ w; M, l8 _/ ]! b( {" B$ f把梦想每天温习一遍,或许经过努 ...
1 M4 C0 R; X# ]- D0 ~8 N; u6 u, a. e& U
这张图片好熟悉啊,以前见过。