QQ登录

只需一步,快速开始

环山东半岛苦旅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月30日早上6‘30.打点行囊,出发,苦旅起航。

因青岛去过多次,这次有意避开,提前做了作业,首站,田横岛。
早上,经昌邑 平度 青岛 即墨。直达田横岛。刚出发,经历充沛,基本一路狂奔,因内陆,人比树都多 ,鲜少自然景观,途中就是几次停下抽烟休息无话。
离家越来越远,美丽的黄海却近在眼前,接近黄海,感觉天越来越蓝,视野渐渐开阔,全国都在建设,这亦如此。接近大海,水泊越来越多,丘陵地带,不是的一座小山映入眼帘,打小平原长大的孩子,就是喜欢山水,看了导航,女儿岛位置直入大海目标就是她了。

评分

nEO_IMG_P1040082.jpg nEO_IMG_P1040094.jpg nEO_IMG_P1040095.jpg nEO_IMG_P1040098.jpg
第一次发帖 哎 好麻烦 不过我在学 慢慢来呀
海天一色 ,水上有仙山,这是我理想中的仙境,经过几小时的苦旅,我看到了。美!不过这里因为建设,空气质量不尽如人意,我心中的蓝天 白云 碧海,现在没有看到,到处是繁忙的大车,和人为修饰的马路,这只是我旅途的驿站,不是我的终点,出发 继续我的环岛苦旅。原定由田横岛出发,沿美丽的黄海岸一路前行,因修路 未能成行,只好走腹地。感谢导航,总能让我找到路,狗日的导航,把我转得晕头转向。不过也好,莱阳我找到了传说中的桃花源。

nEO_IMG_P1040114.jpg nEO_IMG_P1040112.jpg nEO_IMG_P1040109.jpg nEO_IMG_P1040102.jpg nEO_IMG_P1040106.jpg
念念不忘大海,山为水之骨 水为山之灵。我渴望行走在依山傍海的大道上,不甘心腹地 向南是黄海,目标 海阳市我找了个小道就下去了,可是又修路。车子以3档的速度行走在搓板路,卵石路上,也好,我还喜欢戈壁哪,就当为下次青海戈壁旅行做次练兵吧,继续前进 看来工程也在往前赶 前面的搓板路是基础 ,后面路面上已铺好了厚厚的三合土,没办法。苦旅,所有的美景都是奖赏,所有的困难都是考验。前面有了戈壁,后来的沙漠和沼泽一点惊喜没有,一路上的戈壁,荒漠,沼泽。出来以后就是丘陵,大坡一个挨着一个 一个连着一个。把我几天来的激情销蚀的无影无踪。继续前进

热切期待 与你同在
楼主应该把老婆也带上嘛,一起光着脚丫在海边散步那才浪漫{:soso_e113:}
nEO_IMG_P1040123.jpg nEO_IMG_P1040122.jpg
一个人惬意的摩旅!支持楼主!期待精彩游记和PP!{:soso_e179:}
出来行走,不是为了达到目的地,而是为了体会旅程,为了一路风景。我认为一路风景更重要,。晚上6点,我看到了城市  海阳市,我讨厌城市,不喜欢活在人堆里的感觉,钢铁,水泥,肉,是每个城市的主题。决定绕开城市,看导航,前面有个凤城街道,位置插入大海,感觉是个小半岛,应该很美,绕开海阳直达凤城 看海,看自然。

nEO_IMG_P1040125.jpg nEO_IMG_P1040129.jpg nEO_IMG_P1040128.jpg nEO_IMG_P1040127.jpg nEO_IMG_P1040131.jpg
晚8点,下榻。天天旅馆,明天争取看日出。不强迫。今天一早6点出发,现在晚8点,行程404公里,因为路不好走,爽!明天继续。

新来的 不要欺负我呀 我以后会有好多朋友都是摩驴迷。嘿嘿,牛。这是我5 1出行记录,原来在空间日志,慢慢把他搞过来 ,希望能结识到更多的朋友。
5 1日,晴,天气出奇的好。
早上4.30起来,整理行装,泡了包面。预计海阳海边看日出,出来后惊了,出门看了黄历,却没看地理,这个地方适合看海上日落。沿着美丽的滨海大道,去找旅馆老板给我介绍的沙雕展览。后来遇到一个公园管理人员,他说,对不起呀,这也不知道你要来,要不把沙匠叫来给你砌一个。都是劳动人民,低调,启程。乳山 荣成 成山头。