QQ登录

只需一步,快速开始

万事俱备,只为等待上赛道。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

果断上图,就等待今年成都的绵羊比赛了。

7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg
沙发我来坐...{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
准备参加多少CC的?不需要的都拆了,不过还需要考虑风阻,
这车 叫什吗啊    准备参加多少排量的~~~~125???
好NB,祝你取得好成绩
我还停留在郊游阶段`呵呵
精肛互撸娃 发表于 2012-5-15 20:26
准备参加多少CC的?不需要的都拆了,不过还需要考虑风阻,

目前180cc,估计只能参加无限组了,灯 仪表 电瓶全取了,只留了踩火,明天还要去做轻量化。
燃烧的机油 发表于 2012-5-15 20:44
这车 叫什吗啊    准备参加多少排量的~~~~125???

我车是180cc,全套油冷61,全车只有曲轴没改。

准备参加无限组的。

台湾三阳的车,很老的车,选择改他的原因是它的车架至少要当2到3个FX的车架。
hemh8250 发表于 2012-5-15 21:45
好NB,祝你取得好成绩

{:1_127:}                                    
顶,祝取的好成绩!!!
牛,你的车都出来了.....我还要考虑赛车服的问题,不能总穿朋友的......加油
火舞波波 发表于 2012-5-16 04:02
顶,祝取的好成绩!!!

谢谢。            {:1_121:}
yangxinrui9 发表于 2012-5-16 12:02
牛,你的车都出来了.....我还要考虑赛车服的问题,不能总穿朋友的......加油

这个照片是前几天的,车今天才做了轻量化。   
现在车比较舒服了。