QQ登录

只需一步,快速开始

重庆五毒VS越野 改装 正林250 特技版滑胎越野 照片分享

火... [复制链接]
重庆五毒VS越野 发表于 2012-5-16 22:52
没记错的话 力帆 和隆鑫车都有这个圈

谢了LZ CQR可以改么?
台江小张 发表于 2012-5-16 22:47
毒总后面的支架可以改到T4上面吗?

T4的长度我没量 但角度我估计是不一样的  但大同小异  下手去改吧没事 重点是要注意 改装后的车架要与坐垫吻合  
宿迁第一飞 发表于 2012-5-16 22:48
哈 哈一飞越野群里一兄弟改的。.....

后来这车到一新人手上.....可惜这兄弟不会耍....

山不转水转··········哈哈  又回到了该在的地方···········
圣婴 发表于 2012-5-16 22:48

大圣··········您平时可不是这样点评的哟···············{:1_121:}
  呵呵..耍两盘来看看撒.毒总。大家都想看看你耍这个特技车技术哦。..
zl79642151 发表于 2012-5-17 00:04
呵呵..耍两盘来看看撒.毒总。大家都想看看你耍这个特技车技术哦。..

必须的···················
后双刹车泵,果然是玩技巧的犀利改装。好车,不卖可惜了
漂亮 就一个字  我只说一次
副车架做的很不错,好看····旅行干嘛的用着也行,坚固····
这个车安逸,五毒,这个卖好多钱
不错  很漂亮、、、有感觉!!!!
头像被屏蔽
呵呵   改的还是相当到位的
这是我们那边的牛人E良改的车车!竟然到这么远的地方了  哇    这是以前没改好的图片
重庆五毒VS越野 发表于 2012-5-16 22:55
山不转水转··········哈哈  又回到了该在的地方···········

毒总。。。想问你一个事情 。。。。08XTR前碟刹盘。。和哪车的通用。。。原车的又断。。我本来是想改装的。。可是不能焊接。一焊就变行。。现在没办法了。。厂家没货。不知道你哪里有不有。。。帮个忙啊