QQ登录

只需一步,快速开始

重庆五毒VS越野 改装 正林250 特技版滑胎越野 照片分享

火... [复制链接]
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;page=1#pid4641820

五毒速度回帖啊,求轮圈 求轮胎
大灯真漂亮  哈哈  好手艺
这个漂亮...!
湘西二手皇帝 发表于 2012-5-17 14:15
毒总。。。想问你一个事情 。。。。08XTR前碟刹盘。。和哪车的通用。。。原车的又断。。我本来是想改装的 ...

XTR 的刹车盘 我建议你用一个大点的刹车盘 拿去加工作坊 用铣床加工一个就是了  花费不大
会思考的猪 发表于 2012-5-17 14:27
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248078&page=1#pid4641820

五毒速度回帖啊,求轮圈  ...

明天我去研究 确定了 告知·······
车是好车  就是机器不给力
  要么上NC  要么上皓月的机器

白板机    老不爽了
不错!!!!!!!!!!!!!!1
琛少爱上林妹妹 发表于 2012-5-17 22:20
车是好车  就是机器不给力
  要么上NC  要么上皓月的机器

1-2档油门到底的动力我感觉老够了·········{:1_121:}
是改的  CBR19的 圈把
梦如人生 发表于 2012-5-17 22:23
不错!!!!!!!!!!!!!!1

萝卜青菜各有所爱{:1_130:}
宿迁第一飞 发表于 2012-5-16 22:48
哈 哈一飞越野群里一兄弟改的。.....

后来这车到一新人手上.....可惜这兄弟不会耍....

哈哈 此车由重庆江津的朋友在网上买来的,结果耍不来特技,又卖啦
重庆五毒VS越野 发表于 2012-5-17 22:06
XTR 的刹车盘 我建议你用一个大点的刹车盘 拿去加工作坊 用铣床加工一个就是了  花费不大

毒总...今天我试了下子...加工不行...我拿了和原车错不多的碟片加工.因为定位罗丝孔对不上须加钢板在打孔.在点焊的时候.碟片变行了..失败告中..哎....
漂亮,可惜不会玩特技
湘西二手皇帝 发表于 2012-5-17 22:57
毒总...今天我试了下子...加工不行...我拿了和原车错不多的碟片加工.因为定位罗丝孔对不上须加钢板在打孔 ...

这个要铣床来完成·············
重庆五毒VS越野 发表于 2012-5-17 23:51
这个要铣床来完成·············

这个我就不懂了...........还得麻烦能不能帮我加工一个.....我实在搞不好了.并且还找不到合适的碟片......