QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三轮X4

大排街车的问题

我的盗匪1200有时也这样。。就像是一个压缩过不去一样。。在按启动开关一个压缩就着车,,我也纳闷。。可是我早就知道是什么事了。。呵呵,因为突然熄火造成个别缸正好在压缩行程,,起动机没有起动惯性。。在热车的时候,,活塞的配合间隙要比凉车紧凑压缩也会变大,,现在我来告诉大家最主要的问题吧就是突然熄火刚好有个别缸吸进可燃混合气。却熄火了。。也就是个别缸套里撑满了混合气。。因为此时气门已关闭。。车的缸套温度还很高。。又盛满混合气,,导致这个压缩很难过去。。就是这样。。如果大家不信可以在过不了压缩的时候。挂上档向后冲一下车使发动倒转一下使在压缩那个缸泻压。。就不会出现起动机打不动的情况。。所以不要紧张,,没事。
学习学习再学习
这种情况一般真发生在油冷发动机上,所以夏天一定要用好油
跟我们单位的CBX750一样,一个是夏天高温会没有离合,还有一个就是有电,但是启动不了,这么多年也没弄明白,分析是机油问题,也可能跟瓦有关系!
没有大排车,学习一下{:1_122:}