QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nainsist

行业内幕爆料《无视人命,修理工惊曝修车黑幕!》

火.. [复制链接]
维修车辆的都有水分   就像文中提到的一样  没有配件互换的利润如何有自己的提成呀   9 H+ m7 C1 o9 _( O- A3 F+ C
4 l' w# c; x1 D7 a8 v0 y' m5 o6 b2 e! s
修车需谨慎
360行业,行行都有内幕) c8 }* K8 y: |2 X. Q4 }) x6 S) c
蛇有蛇的道,虫有虫的洞
& w% [( Y* l. }7 a4 Y- N在这花花世界,你我必须擦亮双眼,否则就得{:soso_e113:}被宰,蒙,拐,骗,偷
以后还是骑自行车吧··· 自己就能维修保养
我操以后还敢买车
哎!还是自己修最放心
有个修理工拔了我车的一个缸线,车发抖的厉害,说要清理气路油路了,结果被我识破,那个修理工后来就自动跳槽了
stone37170 发表于 2012-5-18 20:33 % C2 P; o1 ]( l8 z+ Q
有个修理工拔了我车的一个缸线,车发抖的厉害,说要清理气路油路了,结果被我识破,那个修理工后来就自动跳槽了

/ w6 a! S* d2 h% t$ j   就要多些象您这样高素质的车主,让那些黑心的"小二"统统滚回老家种地!
一个大苹果上的小烂点!地球上的天朝!!!
{:soso_e101:}
这些人全家都要下地狱的,以后还是自己修车吧。
这事还真不新鲜了 没毛病也忽悠出毛病来
轮子不要多 发表于 2012-5-24 19:33
2 V4 y- }/ r" C这些人全家都要下地狱的,以后还是自己修车吧。

5 U( l7 x- Y" a" M) B/ |* o- \1 N5 t嗯,还是自己最可靠,努力学习维修保养技术中……
1 A) o4 m) G: A' p' K
; X: F& ?8 X( U; W) |6 D4 d* {我开的是个出了名的 修不好的切诺基,小毛病多,
. i9 Z8 y& P& q. |我的切已经7年了,也是我人生第一台车,所以我漫漫的我养成了喜欢自己琢磨,简单毛病自己维修,平时保养自己完成。( v0 b, P8 _5 O  U
0 h# Y6 L3 n+ j9 F
除了对自己的切,对其他车不算懂,我也结构也差不多吧,
; ~. L# O* p5 X( j. s/ x我对文中这句话实在没理解透彻:刹车油里加了酒精,刹车油失去了润滑作用,整个变速箱都被磨坏了,如果在高速路上高速行驶,很难说不出大问题。: m7 }7 V& E# D7 D1 Q+ g! J: S
刹车油和变速箱有什么关系啊?
- T  ~) S4 {8 K8 u+ I
还有刹车油起的是润滑作用吗?我一直认为不论摩托还是汽车,还是油碟的自行车,刹车油起的是作为力的传导介质啊.!
4 f* b$ k$ r( h1 x述我愚昧啊,实在没能深层理解。或者我理解错误, l% p& R1 b* y3 M/ ~+ ]
我相信在修车行业绝对有宰客行为,小毛病修成大毛病的行为,但此文个人感觉有些离谱严重化了!
; v3 c4 v* E! i6 t
玩车的人还是要具备点机械知识的,车子有点小毛病自己最好先通过各种渠道查询一下资料,不行的话多跑几家修理店问问修理价格,换条三缸夏利的正时皮带都有人说要五六百元的,结果也就一两百元就搞定了,黑啊。水箱的水颜色浑了点就说是缸垫冲了要拆发动机不然拉缸,晕死。
% U7 `9 B# H) L3 @' i2 F, T
胖子南 发表于 2012-5-31 22:49 / q: A8 M5 A* @
我开的是个出了名的 修不好的切诺基,小毛病多,
9 U/ @, D( P( _1 v2 a我的切已经7年了,也是我人生第一台车,所以我漫漫的我养 ...

2 ]; T( @& \9 ^    刹车液工作时温度会升高,特别是高速公路上行驶,不知参了杂质高温时是否会影响平衡回流沸点
$ @+ F% H$ u/ A  R1 d. V& \. @7 \* E0 R% f8 f1 s6 {' z% B
    我也并不知文章内空是否属实,只是篇供大家参考并引以为戒的文章。