QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nainsist

行业内幕爆料《无视人命,修理工惊曝修车黑幕!》

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
咳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- K- b9 O/ {  M# g0 R
  n4 Q3 |/ A) p* m1 a' r9 U/ q$ U
良心发现。。。。
" S7 E3 ]) R  s+ k3 F* t& y, i7 A; _- k9 U2 e% m" Y3 q4 N
大家要多多转发。。。。。。
以后只有自己多点心眼了
爱摩无悔 发表于 2012-6-23 18:23 ( Y) A6 O, A& K  }' c- C8 T
以后只有自己多点心眼了

& y5 P1 I. @# B! M& E% ]  人心难测呀,还是不断充实自身知识为上策!
拼命学习先进机械知识中……
真黑啊,这个社会怎么了
天堂路西藏 发表于 2013-1-14 12:41 0 Z9 y$ E  E$ G* Y4 }1 o
真黑啊,这个社会怎么了
6 Z; ^. I9 a1 k9 r
社会怎么了那要问管理这个社会的"人"呐
酒精 白糖 给自己用上了
无语。。。
偏爱巡航 发表于 2013-2-7 17:03 ( d1 E0 J7 q0 n' ]1 H  ?; p
无语。。。

1 y4 w9 _6 \- x( v中国现状.............
{:soso_e153:}黑啊
浪子吴 发表于 2013-2-20 19:19 / P/ o! @, Z3 B: h
黑啊

& p' e2 F5 @+ H& a( {6 x文章并无真凭实据,凡事无绝对,仅在此方面警示车主而已!
nainsist 发表于 2013-2-25 10:33   F( Y9 \! L6 u$ O1 b- `5 N
文章并无真凭实据,凡事无绝对,仅在此方面警示车主而已!
) G6 D9 D( j/ E2 y" B  J
我的电视上看过1个杀人犯 ,跑了之后,在广州开了个汽车修理店,在被抓的时候 赚了100多万,如果,不黑车主,100多万那里那么好赚???????" j, e: e8 |. }- ?$ q
浪子吴 发表于 2013-2-25 20:36 : A% L4 i0 @1 t8 t
我的电视上看过1个杀人犯 ,跑了之后,在广州开了个汽车修理店,在被抓的时候 赚了100多万,如果,不黑车 ...
2 q# m" }1 T; Y
那是肯定,所在以国内开过跑过的"山货"车品质差呀呀呀,都被黑的快不行了* D3 ^0 w) o0 {9 B- l
天朝教育的人操人的思想 泱泱大国5千年文明就是今天这种生活方式 没事琢磨怎么坑人赚钱 在拿钱出去挨坑  真幸福呀& s3 ~1 A9 @* M( M4 ?( S2 v