QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhai917

强烈谴责麻城市第一届山地竹海帐蓬节的组织者``

火... [复制链接]
湖北摩托友 发表于 2012-5-18 22:06
还有 我们带老婆去的 凭什么也当摩友一样 交20元报名费 20元是小事情 但是是当傻子的事情
别再提了兄弟、…
组织确实是个学问,要不奥运怎么要申办呢哈哈!摩友们大多喜欢骑车上山的,这点和驴友是不同地!还好我当天独自返程了,我最怕爬山了呵呵!其实聚会内容对我来说无所谓,只是找个理由跑跑路,享受在路上的感觉,这才是玩摩托的精髓!大家都消消气,以后聚会还要见面的撒,记住天下摩友一家亲这句话就好啦!
雨停了呀,大家别吵了,晚上去鄂州参加篝火晚会吧
dadong400 发表于 2012-5-19 11:24
说来说去还是那20元,让你不爽了,心里不平衡了,身上少了一块肉似的,

搞得想更年期的女人,内分泌 ...

朋友·说话不要带刺·我们是就事论事·你不要说其他的··
说来说去还是那20元,让你不爽了,心里不平衡了,身上少了一块肉似的,

操你妈个贱比 你是欠抽吗  你个比嘴是不是欠抽 管你鸟事 你在这唧唧歪歪吧 老子说话还碍到你事了 你这欠骂 你回去给你老婆操比去  

武汉怎么出了你这样婊子哦 欠抽 你妈个比  别人说话 管你鸟事 鸡吧痒了啊
黄石AG 发表于 2012-5-19 13:55
朋友·说话不要带刺·我们是就事论事·你不要说其他的··

我有带刺吗?
黄石以外的朋友评价一下,
我也是就事论事,
我有说错吗?
20元的事,难道你们表现出来的和我说的有差别吗?
费用用到每个人身上,有错吗?
你们带的老婆,难道不是人吗?
敢承认吗?
早就说了,别在这里丢人。。。
非不听。。。。
dadong400 发表于 2012-5-19 14:19
我有带刺吗?
我也是就事论事,

好朋友· 不要说什么20 元不20元了 好吗···· 你是不是狠有钱撒   你装大款???
湖北摩托友 发表于 2012-5-19 14:17
武汉怎么出了你这样婊子哦 欠抽 你妈个比  别人说话 管你鸟事 鸡吧痒了啊

看吧,这样的素质,
大家来评论,脏话连篇,
就别在这里充当摩友了。
真是丢人。
还有,我不是武汉人,
但是我喜欢武汉的摩友。
dadong400 发表于 2012-5-19 14:23
看吧,这样的素质,
大家来评论,脏话连篇,
就别在这里充当摩友了。

老子素质没你好 读书没你读到牛屁眼...高  你不惹老子 老子骂你 你以为你是谁  你算什么东西  把你嘴巴闭上 人贱不要别人再贱你 懂不
dadong400 发表于 2012-5-19 14:23
看吧,这样的素质,
大家来评论,脏话连篇,
就别在这里充当摩友了。

哎··还不是脏话连篇· 你狠有素质·?? 我不知道你哪来的勇气说别个·哎·替你感到可惜·
dadong400 发表于 2012-5-19 14:19
我有带刺吗?
我也是就事论事,

你老婆才不是人 懂不  你老婆看样子是鸡吗??
这多人 进来看贴子 麻城活动组织者都进来看了  都是随和说话  就你个卵子不同与别人 是不是  嘴巴找抽
楼上的朋友· 算了 消消火·  不知道什么地方来的 没文化的人来着吓喷··算了 消消火·
黄石AG 发表于 2012-5-19 14:22
好朋友· 不要说什么20 元不20元了 好吗···· 你是不是狠有钱撒   你装大款???

我没什么钱,
但是20我是有的,
既然出来玩,
我也不会在乎这20。
还是那句话,如果20能让你闭嘴。
我不介意私人给你,
舍不得路费,丢个账号也可以。
主要是觉得这个事太丢湖北摩友的人了。
除了你们那些人有意见,你看还有别人有意见吗?
本来天下摩友是一家,
你们非要把自己孤立出来,
那你们继续。。。