QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhai917

强烈谴责麻城市第一届山地竹海帐蓬节的组织者``

火... [复制链接]
dadong400 发表于 2012-5-19 14:31
我没什么钱,
但是20我是有的,
既然出来玩,

你继续· 你继续  来撒 继续·我看你说  你是个说书的   继续啊 朋友·
dadong400 发表于 2012-5-19 14:31
我没什么钱,
但是20我是有的,
既然出来玩,

你个贱比  你有本事现在出现我面前 老子帮你爹好好教育下你 嘴巴  老子是没素质 但是不像你这娘娘呛一样 你还是把20元留到去嫖你不是人的老婆去  哈哈  
湖北摩托友 发表于 2012-5-19 14:35
你个贱比  你有本事现在出现我面前 老子帮你爹好好教育下你 嘴巴  老子是没素质 但是不像你这娘娘呛一样  ...

嘴巴狠,我也会,
实在懒得和你们这种人继续,
反正也不是丢我的人。
你们继续哈。。。。。
dadong400 发表于 2012-5-19 14:54
嘴巴狠,我也会,
实在懒得和你们这种人继续,
反正也不是丢我的人。

你丢你咩· 你个二娃子· 你真的蛮喜欢挑事·  你装大款就算了啦·还在这装精高?? 我不知道你是谁 但是我知道你是个蛮爱装B的人·  来你继续·跟上·

出去了一天,回来这里依然热闹,居然还恶语攻击别人了。。

上午在去参加“2021灵秀鄂州户外旅游节”的空隙,还专程到武黄高速鄂州服务区送大冶金山店车友“迪迪鸟”摩旅进藏。

想到他,再回来看看论坛帖子,同为黄石人,差别怎么这么大呢?有精力大家都出去跑跑撒,何必在这打口水仗,居然还骂人,这难道就是我们湖北摩友的素质吗?

说到帖子,“湖北摩托友”,你对得起你的网名吗?还有“黄石AG”,你们知道作为一个摩友应具备的基本素质吗?我警告你们,如果你们再恶语攻击他人,别怪我封你们的ID!

本来摩托车就一直在萎缩,车友更少,希望大家共同珍惜这份车友感情,和睦相处,一起打造一个和谐的摩友交流平台!

评分

虽然这个帖子是我发起的````但是我的目的不是搞成区域战争```我发表的目的是发表一下我对这次活动的个人看法```也只想组织者给我的想法一个解释``没有别的什么意思```如果说你们有的人不支持我的看法你们可以放路过```没有必要搞些无谓的纷争出来```你说是不是```这个想法是代表我个人```没有代表你们所有的车友```在说组织也不需要你们的袒护````组织者把事情说清楚了也就没什么了```又不是什么辩论``有必要搞的语言针对吗```难道我有什么想法还不能说出来吗```像你们有的人认为这次活动办的好的人也可以发帖子表扬一下组织者啊```没有必要在这里唧唧歪歪说别人的不是吧``这样做真的让人很看不起```斑竹你说我说的对不对??虽然我对这次的活动提出了异议```我也是想活动以后越办越好``有不是来谴责那一个人```就算我提出这次活动我的想法```我以后也还是会来参加活动的``因为车友本来就是一家```所以意见是虚心接受```而不是来说别人的不是```
鄂州轻骑兵 发表于 2012-5-19 18:35

上午在去参加“2021灵秀鄂州户外旅游节”的空 ...

版主 你看清楚一切没 是有人以为他的文笔好 先说话重伤人  我们这些玩摩托车的 不是读书人 不像有些人 以为自己书读得好 玩文字游戏伤人  .................我这人就像摩托车一样 直性子 也玩不了文字游戏 有话好好说 我有说错地方 可以点出来 不需要拿钱砸人 比钱 这年代说都不比谁差  还有 说话 不要说别人老婆不是人  难道他的老婆就是人了.....................麻烦版主认真看清楚发生的一切  请先恶意说话伤人者出来道歉 还摩托吧一个言语公平
版主你好···你看仔细看下·  好吗·   我一开始就没说话带刺·  是某某人开始骂的···你要袒护他 我也没话说· 只要你高兴·我随意·OK·
鄂州轻骑兵 发表于 2012-5-19 18:35

上午在去参加“2021灵秀鄂州户外旅游节”的空 ...

强烈支持 版主进行一次坚决彻底干净的严打{:1_121:}
清理不和谐的言语!还我们干净,文明,和谐的摩旅环境!强烈要求.......!
       一下子就这么热闹了么?、、、、、、、、、一个小型的户外活动就惹来满天骂雨、、以后谁还敢接单呢?、、、说实话以我玩车的这几年里我经常浏览一些论坛!我们湖北地区的玩车气氛比较差!我们地区的基本没有什么活动的没有几个贴子的{:soso__15924995180334472685_2:}、、!或者说比较散吧!个个地方玩各自的、这样下来没有贯通整个省的交流、、他们地区的大小活动只有他们那些人知道、、活动过后哪些精彩记录没有得到全省摩友那渴望的欣赏、!真的很可惜哪些精彩镜头啊{:soso__887829313474045880_4:}、!这样下去气氛将更加的淡化了、、更难得到新的个人或群体融入这项酷有魅力的摩托运动中来、、以车会友、结交天下车友!{:soso__8728056216646896738_1:}!本人虽然经常在广东这边、但经常关注着家乡车友、、在这边看到这边的玩车气氛确实跟我们地区的有一定的距离、、他们有他们的摩托坊论坛进行交流、以及发布各种大小活动、欣赏到各个地区的精彩活动!礼尚往来、越来越多的人加入这项运动、这个论坛、这个地区、这个车队!真心的希望我们湖北摩友把玩车的气氛搞起来、、有自己的地方《论坛》这个我个人觉得非常重要、方便交流、、让九头鸟飞的更高人人都知道{:soso__6181494674472996666_4:}、、、!心血来潮、、胡乱说了这么些、、{:soso_e183:}!希望这个大家庭越来越和谐、、越来越壮大!
怎么都看不懂中文 ? 一个个.
都说了不是20元的是. 老婆小孩带去凭什么叫20元 ? 买个牌牌 ? 又没骑车. 又不占场地.
买瓶水和毛巾. ? 我只能说主办方想钱想发疯了
你说吃饭40元交了没事. 那是应该的. 多一个人多一张嘴.
活动不成功暂且不说. 不是交不起这钱. 叫你20元买瓶水买个毛巾你愿意 ?
我相信也是批发的, 成本不超过5元. 算上人工10元够吗 ?
况且上去又不要你招待. 都是各玩各的.
只能说主办方想钱想发疯了. 县级市还是县级市
黄石小阿李 发表于 2012-5-20 05:48
怎么都看不懂中文 ? 一个个.
都说了不是20元的是. 老婆小孩带去凭什么叫20元 ? 买个牌牌 ? 又没骑车. 又不 ...

兄弟 难道你还领取了水和毛巾吗???我们一行十几人 就只有每人一个牌子  .............这是啥组织啊 杂这黑
dadong400 发表于 2012-5-19 11:24
说来说去还是那20元,让你不爽了,心里不平衡了,身上少了一块肉似的,

搞得想更年期的女人,内分泌 ...

..好了。。。我说一下。。。骂人的话是从这里可是的。。。。只能说这哥们说话有水平。。。{:1_113:}。。。{:1_113:}可以看不到脏字。。。事过了。。就算了。。。
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~