QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

一条狗一个人的摩旅

火... [复制链接]
笨笨快跑 发表于 2015-12-28 13:58
现在再说关于带狗狗的事情,我看了,大哥你的狗狗是吉娃娃,我的是边牧,属于中型犬。

不太好带

我当时也在,在拍照。看见没有,带白盔的{:1_117:}
是这位大哥吗???

这一晃,就是十年了。我就是那一年去西藏之后,是我第一次摩旅,截止上个月,是我的第二次摩旅。

哈哈哈。

驰骋大哥,雅安铁马俱乐部的,有来陕西玩的 ,联系我。QQ号码319880088

06年,在雅安受到隆重接待,大家去吃的雅鱼,俱乐部摩友们AA,不让我们A。白吃一顿。不知道对我们那次还记得不,06年第一批摩托吧进藏的队伍,陕西的,三辆车,吃饭的时候,去了两辆车,我在雅安有一个朋友把我叫走了。

中途,骑川崎的摩友返回来了,据说到雅安都麻烦俱乐部的大家。
上高速如何缴费?咱还没上过啊 请解答
驰骋 发表于 2012-5-21 16:00
到昆明的第三天,我和啡子应邀去了一趟昆明“摩酷俱乐部”会会吧友。
“摩酷俱乐部”的好车还真不少,很抢 ...

王老爷 发表于 2015-12-29 12:52

我上的这段高速摩托可以上,不收费的。
老杨,您带着啡子的摩旅,虽然时间一晃快三年,可现在看那精彩的记叙和PP,仍然令人羡慕!
关注你和“菲子”的奇妙旅程
很舒心的摩旅。
摩旅是生活的一种方式,放飞辛勤,融入自然,会生活——人生之道!杨哥文采好哦,片片拍得好,行记写得好!