QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌晨追风

KAWASAKI ZX-10R 哪一年的经典 完美 川崎党必看

火... [复制链接]
头像被屏蔽
要说样子还是11款好看
我的就是09款的    回头率 很高。  而且很暴力。 超控和朋友的848比 感觉过之、无不及。  

huangyimian 发表于 2012-5-21 21:37
我的就是09款的    回头率 很高。  而且很暴力。 超控和朋友的848比 感觉过之、无不及。

给力{:1_121:}                                                  
{:soso_e179:}

个人比较偏爱05款。那跟粗硕的侧排很霸气。

爆张照给你看看。

10款的路过。

05的骑过,表示比0607的操控好,但是还是比较死,08以后的操控相当犀利。性价比的话,05最好。

10的设计有小缺陷,右弯压下去满胎,排气中消的护板会擦地。
05年10R。很暴力。我是说排气管。。。
骑了10公里,停车上车罩,烫化了。。。。
带着皮手套摸了一下,皮手套烫变形了。。。可以煎鸡蛋。。表头最好看的就是05了。
声音的确是比较不同的声音,一听就很暴力。闷闷的。
08的好看
{:soso_e113:}
川崎车必顶····暴力的前段···让你头晕目眩的感觉真爽····也想入手04-05 12R 10R  
自我感觉最好的是05款的,外形霸气,嚣张,还有很特别的哨音哦
牛掰{:soso_e179:}
凌晨追风 发表于 2012-5-20 00:37
-------------川崎ZX-10R 5分钟跑完24公里-----------------------

在中国试试
幽灵车手2 发表于 2012-5-20 02:47
08变款之后的-10已是非常灵活了,川崎的车这两年操控越来越好了,不亚于本田的cbr1000

请教下同样是07款的CBR和-10那个操控好点呢?
4代10R我都有开过一段时间,可以说下个人感受跟你参考!

05款,我08年初的时候买的,开了2年,09年底转手给朋友,这个车给我的感觉就是暴力,而且样子也非常耐看,直到今天,看上去还是那么的帅,车子确实比后来的几代要烫,但是比起R1跟杜卡迪,这点烫又算得了什么,用好点的冷却液,我开了2年,在我们炎热的南方,没有出现开锅的现象。至于LZ说的断大架的几率,很付责任的告诉你,我车子卖后,第一任接手的兄弟,时速120KM/H左右的情况摔过一次,报废了大灯,外壳,前轮圈。三星变形,剩下的是外伤,车架木有一点事。 然后转了2手,10年的时候,第三任接手的车主在去参加一个年会的时候发生大事故,与对向行驶的小车迎面相撞,人没事,10R前部分接近报废,当时事故处理完,去领车子出来修复的时候,发现车架严重变形,连接焊口处开裂。(我想表达的是,那么快的速度正门撞击,车架并没有真正意义上的完全断裂,所以你的担心是多余的)。然后是你提到的发动机杂音问题,可能我人品好,当时我拿回来那台车声音静得像本田一样,哈哈! 不过现在是有点吵杂,可能跟后面几任车主保养不当有关系吧。
我的05 10R的相关链接: http://bbs.moto8.com/thread-72746-1-1.html

06-07款,我身边有4个朋友有这款车,偶尔会拿来开下,个人感觉跟04-05的差不多,还是那样暴力,操控没啥感觉,各方面综合起来跟上一代没明显区别,(我只的是没有很大的改变,当然细微的不同是有的)外观上面边排变成尾排了,看你个人喜好喜欢哪种,还有就是这款车原配多了奥林斯钛尺,这个要赞一个!

然后到08-10款,我去年改了一台09款的,玩了差不多1年时间,这款车配置上开始有飞跃了,车架,避震,刹车,发动机都上升了一个等级,200匹的出厂马力不是开玩笑的,你不用考虑它暴不暴力,只用考虑自己驾驭得了嘛就可以了!还有操控,那是一个轻盈,比起上两代柔软好多,操控跟R6不相伯仲。除了有超强的马力,他的制动还有悬挂系统也是很给力的,总之这款10R是目前为止我最喜欢的一款10R。
我的09 10R的相关帖子: http://bbs.moto8.com/thread-254828-1-1.html

然后到11款的,这款车样子很凶悍,车头漂亮得没话说,又是一个大改款,各方面的技术又飞跃了一个等级,我开始佩服川崎重工的研发能力了。具体参数LZ自己上网看吧,不多啰嗦了。马力线性比上一代好了跟多,改善了地扭的不足,高转依然暴力。如果说上一代的操控叫轻柔,那么这一代我只能用“如鱼得水”来形容它的操控了,给我大吃一惊的感觉,彻底颠覆了我对川崎车操控的想法,灵活性太高了,比600的车还要灵活。这款车在我眼中接近完美,但是美中不足的是我不喜欢他的尾巴,太扁了,没有一点战斗的感觉,从后面看很小气,哈哈,我是外观控。

先说道这里吧,希望能帮到LZ,给LZ参考下。