QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌晨追风

KAWASAKI ZX-10R 哪一年的经典 完美 川崎党必看

火... [复制链接]
我的是06年11月份的、他们说是07款{:soso_e149:}。操控还是不错的。我是新手。第一次接触大牌就直接上了10R。低转速操控很温柔的。{:soso_e100:}
喜欢04      05

别的不说      第一代的10R发动机来源于很老的12R  缩缸机    而12R又来源于更古老的9R的扩缸机。。。。。。。。。。应该是08后-10发动机是从一张白纸重新设计的机器   好坏自己掂量吧            08后的-10才是川崎真正能打动人的美学科技
尾排的好看
幽灵车手2 发表于 2012-5-20 02:47
08变款之后的-10已是非常灵活了,川崎的车这两年操控越来越好了,不亚于本田的cbr1000

05的就很灵活了!骑起像125 哈哈哈
机械人生 发表于 2013-3-4 09:48
个人比较偏爱05款。那跟粗硕的侧排很霸气。

必须05款,操 好看!
动力是四大天王里最猛的
奈何越来越丑
当然越新越好哇
坚韧的眼神 发表于 2012-5-20 00:35
我的事05 的   我喜欢   声音是川崎独有的   排气是有点烫手  没事的时候不要用手摸  呵呵

眼神的-10不错。一起出去玩过好多次。车况杠杠的
凌晨追风 发表于 2012-5-20 00:37
-------------川崎ZX-10R 5分钟跑完24公里-----------------------

299单手。。。

我也喜欢11后
02241601 发表于 2015-6-27 17:23
05的就很灵活了!骑起像125 哈哈哈

这种话说出来谁信?
骑了3个川崎了,从05-6,到GTR,到现在的-10,动力方面,毋庸置疑的。只跑过一次299.转速高了以后有种两冲的感觉,车会带着你往前冲。1.2档不是前轮离地就是甩尾。
摸过多次各个年份的忍者,从04-12.感觉每一款都很有味道,尤其是侧排的。由于卡里银子不多,选择了现在的08年的-10,当时从图片上看此车丑的绝对没朋友。后来看的时间长了,发现川崎的车都很耐看。没有雅马哈那种流线,但是有那种棱棱角角的肌肉感。08的自我感觉还不错,400的身体,1000的动力。车很细很6,就是比其他厂家的车略微高一点,PP也俏一点。个人心得,还望各位采纳。上图

我撒! 确实灵活  好不
02241601 发表于 2015-7-7 16:29
我撒! 确实灵活  好不

说一个车灵活  操控好那只是相对同级别的   说一个公升车操控轻巧的和600差不多那还可以   说能轻巧的和125一样那就只能说明你要么没骑过125   要么没骑过公升