QQ登录

只需一步,快速开始

在青岛骑摩托车不要带头盔,也不要穿骑行服。再骑个比较破点的助力车才是最安全的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人亲身经历:
20号独自骑摩托去青岛看车展(未闯禁摩区,走的崂山附近的滨海大道),待我停好车后(跟许多助力车停在一起)走出一百米骗子跟了上来,念出我的车号然后一阵盘问,并且连我走过的线路也说了出来(气势冲冲的),并出示警察字样的钱包号称自己警察,当我问骗子有什么事情的时候他就是不说,只说让我跟他走一趟(没这样执法的吧,也没穿警服)。一番拉扯后最后我出示驾驶证行驶证后,说让我把车停好,骗子消失在人海中。

大耳刮子抽他 还钱包

蒙老帽吧

看不明白啥意思
狗日的骗子!!!!!!
我衣柜里有警服
车上有警笛、警灯、警棍、警用电击手电
提包里还有手铐(带着编码配着钥匙)
夜市里买的带着“警察”俩字的钱包我扔了好几个   
照这么一来我还真“警察”了    哈哈哈
难得一剑 发表于 2012-5-20 19:08
狗日的骗子!!!!!!
我衣柜里有警服

原来是你干的?
难得一剑 发表于 2012-5-20 19:08
狗日的骗子!!!!!!
我衣柜里有警服

刑警6中队的警察说了   你的装备比他们的还专业
急速嫖客 发表于 2012-5-20 19:10
原来是你干的?

不是。。。。。。。。。。
{:soso_e113:}下次遇见先铆他眼,让他知道青岛小哥不好惹,尤其是骑摩托车的,
泉材越野竞技 发表于 2012-5-20 18:56
看不明白啥意思

骗子看我们的装备,盯上旅行的摩友
急速嫖客 发表于 2012-5-20 19:10
原来是你干的?

小心哪天我去把你带到青岛  哈哈哈
156499555 发表于 2012-5-20 19:30
刑警6中队的警察说了   你的装备比他们的还专业

哈哈哈哈  现在不敢了
崂山区的警察还是不错的·················比即墨城阳的好啦
青岛的小骗子最近很猖狂!!多加小心!
滨海大道不禁摩
啥世道这是。。。。