QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷晓俊

世界上精度最高的珠峰矩阵全景照公布--我驾驶金翼1500拍摄:

火... [复制链接]
德国头那种蓝和绿很让人着迷!锐度和焦外也让人着迷
ducati888 发表于 2012-6-28 16:51
24核是什么东西?怪物??我的双核一家感受速度了!莱卡啊莱卡!!!!!

i7-24核,2.4主频,美国最新试验室产品.
殷晓俊 发表于 2012-6-28 20:21
i7-24核,2.4主频,美国最新试验室产品.

合成照片要那么强的机器啊???那读写磁盘应该都是阵列阿?!内存16G以上??显卡呢?晕!一个好电源都1k多了……
楼主用什么怪物级机器啊!!我感兴趣楼主电脑的配置,口水!
i7最顶级的民用24核要运算30多小时!!!!看来买得起莱卡,买得起大画幅,拍得了那些照片,买得起牛电脑,也耗不起那个时间啊!!合成一张照片要30多小时!!佩服得五体投地!!
ducati888 发表于 2012-6-29 00:58
合成照片要那么强的机器啊???那读写磁盘应该都是阵列阿?!内存16G以上??显卡呢?晕!一个好电源都1 ...

内存24G,显卡8g,阵列磁盘500g,显示屏32寸x2萍果.工作时电脑自动合成,二三天收取就行了.
似乎国外这么拼的一般是创意摄影吧,个人感觉纯粹的风光片这么拼似乎意义不大,用个仙娜加飞思P65+配合67的后背板四张拼来应该也效果很好了,毕竟座机的镜头素质和后背的宽容度与135的尼康相比不是一个级别的。
照片拍的挺不错,但是一看还是135相机拍出来的感觉。
骑金翼1500去红河县甲寅拍梯田,不如骑辆小小的125。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

顶顶顶顶顶~
学习了学习了!
珠峰的相片漂亮。
顶  太美了
{:soso_e179:}
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
请问拼接每一张都要换不同的地点吗