QQ登录

只需一步,快速开始

大排被别车。 谁的错呢?

SR  NO.1   慌乱切油
SR  NO.2   车身倾斜角增加,但转向角没变。
SR  NO.3   拼命抓紧车把。
SR  NO.4   视觉惊慌。
SR  NO.5   眼睛瞄准最不想撞上的东西(护栏)
SR  NO.6   盯住护栏时 思维停滞了。
SR  NO.7   思维停滞时,整个人僵持在车把上。
SR  NO.8   他无法转向,只能猛刹车。

哈哈,我瞎掰的。
cyyhaiou678 发表于 2012-6-5 17:03
听你口气汽车有盲区?那就是不知道摩托在旁边?我不这样认为,摩托和汽车很显然已经一起飙了一段路了, ...

有的事情明知如此,也不容假设。
所以只能依据现有的证据。
猜测的再准,也不等于肯定。

如果你用“自己的方法”解决,我不知道是什么方法,但我认为肯定解决不好。

冤冤相报何时了?
{:soso_e136:}车手看到变道。变不过去了。还强行变道。
大排自己跑好远,跑不见了
kaiserfrom 发表于 2012-6-2 21:15
摩托车的错多一点,摩托车车速比汽车速度高一点,都没有打转向灯。
汽车的后视镜是有盲区的,车辆后边左右 ...

草,你知道什么啊,乱J8叫,

山里孩子讲点理,书读的少也别让人看出来,内敛点。  发表于 2012-6-9 15:55
希望人没事,那辆摩托居然丢下主人自己跑了……
反正是我我不会成那摩托的样子~
仅仅看视频的主视角的内容,kaiserfrom 说的也有道理,找得到法律依据。如果能看到二车变道之前的视频,知道全部的经过,其他人说的就也有道理。
变道前的经过是关键。到底是汽车故意挤摩托还是摩托超车不成功。
素质,看看国外,看看咱们
真揪心呀!!!
车子自己跑了老远啊!人肯定伤的不轻~护栏一格一格的啊!