QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

再见·蝴蝶灯(终了篇)

火... [复制链接]
蝴蝶灯很经典 文章很感人
时间长了冒个泡
除了摩托车 我们还有生活和家庭
写的不错啊。..楼主有才 支持..
短短一生太多的变化,难得又慢慢步进了平凡
原来这些都是楼主的生活!第一次看蝴蝶灯时候 我还以为是一篇虚构的小说!真感人
{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}
新婚快乐
我很想知道 这首是什么曲子 我很喜欢 或许我曾今也和LZ有着同样的心情
这样的文字,这样的意境,让我有着深深的共鸣。
喜欢这样的感觉,也喜欢这样喜欢摩托的感觉,低调的,淡淡的,却又是如影随形的。
那些纷纷扰扰与我何干,,?
楼主的纹身应该是特殊意义的代表吧?曾经我也想把“我们”的2条狗的头像
纹在左臂肩膀上,一只卡斯罗,一只萨摩耶,可是如今那些事情已经远去,变成风干许久的回忆了。
希望能在摩托吧多看到楼主的文字。
喝完酒再复习再见... 说不出的感觉
很久不发贴了,当年看你的蝶灯,非常感动,今天依然保持着那份对你敬佩和感动,只有用心生活,才能有如此的感悟。大哥,祝你幸福!
又见蝴蝶灯  望楼主幸福  平静
LZ``我真的有种说不出来的语..我真的很佩服你.虽然很多人都这样说.但是我是想自己再说次.
我真的很喜欢看你的文章..
那么生动.那么动人.那么让人心酸.
或许一切都是亲身经历才懂吧.
为了车,我放弃了自己的女友``交往了两年.因为我在洗车的时候他说了句.
破车,别洗那么白拉.
虽然车子是TZR125.是破车.但是我不爽他这样说..
直接回了句 .滚开..分手吧.
就这样.分开了..
我现在家里也有养只金毛.白色圣诞的名气很响`我听说过..
所以支持你的叶子.支持你的蝴蝶灯`
苟活无人问,残喘到如今,形如丧家犬,空忆草原魂。《狼》这是我在07年的时候为自己写的,今天看到蝴蝶灯,看到了我自己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。低调,也是生活。
这样的文字,这样的意境,让我有着深深的共鸣。
喜欢这样的感觉,也喜欢这样喜欢摩托的感觉,低调的,淡淡的,却又是如影随形的。
那些纷纷扰扰与我何干,,?
楼主的纹身应该是特殊意义的代表吧?曾经我也想把“ ...
失控 发表于 2009-7-3 20:29

那个时候叶子还小,所以我没把它刻在身上。
不过我想过阵子我会这样做。
莫告我侵权哦。
头像被屏蔽
路过帮顶,海王星也不错起码能装狗.
又看到LZ写的帖子了

从LZ的文章里面看到了另外一个跟我一样热爱摩托的人生

每次都是深有感悟

人都是在磨练中成长