QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwx18801909221

CBR600RR发动机拆解作业,,,,,,版主加精啊。。。。。。。。。。。。。。。射...

火... [复制链接]
b87133249 发表于 2012-8-6 18:52
那 这就是看人品了 在要么 就是胶 你用对型号

朋友,请问如果找不到原装垫,而原来的水道口又有腐蚀,该咋办。 另外用啥密封胶好些,还有如何打密封胶的技巧。望能答复
jgj 发表于 2012-9-6 21:57
朋友,请问如果找不到原装垫,而原来的水道口又有腐蚀,该咋办。 另外用啥密封胶好些,还有如何打密封胶的 ...

密封胶 正规的厂家的 胶 都会有个 压力后 剩余 厚度 缸垫 肯定要是越薄越好 我朋友 打得胶 都感觉像 水一样的感觉
好贴   好贴   口水直流啊  
b87133249 发表于 2012-9-7 19:05
密封胶 正规的厂家的 胶 都会有个 压力后 剩余 厚度 缸垫 肯定要是越薄越好 我朋友 打得胶 都感觉像 水一 ...

怎么能做到打得像水啊,莫非这种密封胶不是膏状而是液体吗
看热闹顶起来
缸盖都裂开了
那个相机给你弄脏了没??
jgj 发表于 2012-9-8 20:22
怎么能做到打得像水啊,莫非这种密封胶不是膏状而是液体吗

对的  胶质感觉就是水一样的

评分

有才。。。。。。。。。。
楼主动手能力真强
楼主是否可以把气门垫片和气门结构部分的图片在发些  谢谢
强帖,必须顶顶
手艺人啊!。。。。佩服!
CBR600RR原来是行时规链,我先前还以为是行齿轮的。又学到了~~
{:soso__16984349925490629196_1:}