QQ登录

只需一步,快速开始

求如何改不锈钢双排气管消音变小,踏板马杰斯特T3车型。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,本人刚购置一台马杰斯特T3车型,原配是黑色单排气管的。
为了好看改装了不锈钢双排气管,可是声音就大了好多。到修车店问师傅说
这种是直通排气,声音就会很大。现求大师指教如何在本排气管上改变小声。谢谢!
没有原配的消音器就自己加工,或者简单点的,刷锅用的钢丝球知道么?塞进去,声音肯定小,而且那东西还耐高温,不是跟你开玩笑,我试过,不放心可以挂根铁丝,塞进去听听看,不满意拽出来,
精肛互撸娃 发表于 2012-6-5 16:36
没有原配的消音器就自己加工,或者简单点的,刷锅用的钢丝球知道么?塞进去,声音肯定小,而且那东西还耐高温,不 ...

目前这款车双管的没有带消声的卖。一会回去试试,会不会加大油门就把钢丝球给喷出去了?
三亚☆小林 发表于 2012-6-5 16:47
目前这款车双管的没有带消声的卖。一会回去试试,会不会加大油门就把钢丝球给喷出去了?

看你塞的方式,深度,不放心一根管子塞两个,记得挂跟铁丝,不满意拽出来,
钢丝球最好买新的,块把钱
这是什么招?不会影响排气吗?
LZ车车哪里买的啊
这车好用吗?我在淘宝上看见过。还蛮有兴趣的
~好辣的毒~ 发表于 2012-6-5 22:42
LZ车车哪里买的啊

淘宝上买,你搜都会找到。
邦邦2010 发表于 2012-6-6 09:03
这车好用吗?我在淘宝上看见过。还蛮有兴趣的

坐姿很舒适,国产金浪150四冲程动力,发动机声音不大,蛮有力的,耗油3L/100公里左右。
三亚☆小林 发表于 2012-6-6 10:09
坐姿很舒适,国产金浪150四冲程动力,发动机声音不大,蛮有力的,耗油3L/100公里左右。

{:1_117:}这车,裸车价是6800吧?150排量的车在我们这还是可以入户的,可以考虑搞一台{:1_121:}回来后像大哥学习一下改造改造,应该是不错的选择
邦邦2010 发表于 2012-6-7 18:45
这车,裸车价是6800吧?150排量的车在我们这还是可以入户的,可以考虑搞一台回来后像大 ...

杂七杂八的搞完目前用了8600了。
精肛互撸娃 发表于 2012-6-5 16:36
没有原配的消音器就自己加工,或者简单点的,刷锅用的钢丝球知道么?塞进去,声音肯定小,而且那东西还耐高温,不 ...

的确声音变小了许多,就担心会不会闷缸之类的。
三亚☆小林 发表于 2012-6-8 09:50
的确声音变小了许多,就担心会不会闷缸之类的。

150的排量不会的,
三亚☆小林 发表于 2012-6-6 10:07
淘宝上买,你搜都会找到。

给个链接参考下啦~!网上好像蛮多假的哦~!
精肛互撸娃 发表于 2012-6-8 11:53
150的排量不会的,

谢谢前辈的指教。