QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三亚☆小林

求如何改不锈钢双排气管消音变小,踏板马杰斯特T3车型。

~好辣的毒~ 发表于 2012-6-8 16:02
给个链接参考下啦~!网上好像蛮多假的哦~!

建议参考这家,网购请谨慎。http://item.taobao.com/item.htm?id=8017392463&_u=82b7e0d8194
{:soso_e179:}
LZ这个车最高时速可达多少啊
ㄥee·燳 发表于 2012-6-13 18:44
LZ这个车最高时速可达多少啊

目前才开到400公里(磨合期内)随便加油都可以跑80.厂家有载图可开到133(建议不要开这么快,命是自己的。此款车只是享受它的坐骑,不是像跑车一样享受它的快感)
三亚☆小林 发表于 2012-6-8 23:09
建议参考这家,网购请谨慎。http://item.taobao.com/item.htm?id=8017392463&_u=82b7e0d8194

你的车车是在这家买的?
~好辣的毒~ 发表于 2012-6-14 10:45
你的车车是在这家买的?

不是这家买的,我买的那家开的合格证办不了车牌。参考的这家问过可以上牌。具体你找店家。我只是给参考而已。
你的T3后避震有没有发现  其实一直是磨着后轮的? 据我连接 所有的国产T3  T5  都碰的   所以避免爆胎  换个加宽型的 避震吧
这没有现成消音不锈钢排,只能是定做或是自己做,要么就是把现有的改了,要不然你就塞几个钢丝球进去
就这么几个办法~