QQ登录

只需一步,快速开始

人鱼肉 三阳 T1 官方来电,车交给售后代理,问题已解决,。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于车方向柱问题,今天下午我再次联系了 夏杏三阳 安徽省总代理,接电话的仍然是一位技师(普通话不标准,听说是厦门派过来的驻地售后)此人已经多次与我联系,并发配件,知道解决办法,我也如上按照方法安装,加装垫片,更换方向柱,仍未解决,此后,对方说可以把车发到这边,有问题可要提供三包,他们来解决,只是我离合肥太远,实在不便,对方说马上联系厦门三阳,随后给我答复。。。。。。。。

二十分钟后,电话来了,归属地显示 --厦门,来电话的是夏杏三阳售后服务人员,态度很诚恳,歉意,我把前前后后的问题出现及解决方法结果说清楚后,这位工作人员确实是承认了首批部分车存在方向柱异响问题,由于我的车是2011年9月生产,也是大陆的第一批车,交了1万元定金一个月后才提的2台车,车到手里后我也把问题及时反馈给厂家,这位工作人员说首批车是存在这样问题,他们随后在10月份产的车 更换了方向轴承滚珠,现在所用的发现轴承是组合盘型的,对于出现的方向柱异响,对方给出几种可能:
1、        刹车油管在颠簸 减震下沉时与周围硬件撞击产生、
2、        由于路过坎坷,台阶,减震行程过大,导致弹簧压缩到底,产生异响。
3、        如果存在 前刹车时方向柱摆动 有前后晃动感,可以确认是方向柱问题所在。
我不知道大家的车自己有没有认真测试,本人的车在手推车的情况下,碰到砖块高的台阶就会发出声音,刹车出现方向柱有间隙感,所以 1、2原因可以排除,当我问到如何解决,对方说,确实存在的问题,可以到销售商反映,实行三包,首批车出现方向柱问题轴承可以更换,我也说由于三阳售后遍布太少,很多车友当地没有三阳售后,对方说他们正在商量关于部分车友当地没有售后的解决办法。我认为 大家还是要找代理,车在哪买 还是找谁,这样可以一步一步解决,既然厂家已经承认车的问题并提供解决方案,那么有问题就该反映。现在所生产的车方向柱问题已经解决,关于我的车问题,我已经联系了省代理,这次发配件过来再一次装配看效果。。。。。。我的车已经拆了三次了。。。。如此折腾。

论坛里有部分人又开始嘴巴闲不住了 什么人都有说什么话的也都有,说我车没出来 2年前就发帖夸车有多好多好,,现在车出来了  有个小问题 就把三阳搞的一分不值,说RP,对我言语攻击,某些人我也不会多说什么。前前后后这只是我个人对这个车的期待,期望,以至于出现了问题,我也是如实的描述,一步一步发帖,解决方法 和结果。。。。。我们都是普通消费者,都希望自己拿着辛苦的银两买到最满意的产品,我这只是在维护彼此的利益。对厂家是一个鞭策,对消费者也是维护本身利益

三阳T1 (1).jpg

三阳T1 (2).jpg

看来T1 也不是说的那么神车!
无语飘过。。。。。。。。。
新款车总是有不少的缺陷,还是不着急下手为好。
还好没买~~~
解决不了,是设计缺陷。前减震倾斜角度太直了
售后在哪里,没有良好的售后买车受罪
我的车也响,但不明显..通病。希望找出原因,我也修修,力挺你.......{:soso_e179:}
这种问题售后就能搞定的,为什么要客户自己费心?找个技术好的师傅仔细研究应该就能解决的,
让好点的修理工   一看就知道问题出在哪里    五本专卖店的售后人员  没有帮你看看是什么问题??????
今天周一 电话联系了 省代理,夏杏三阳 安徽分公司,
接电话的是 厦门三阳 派来的驻地技术员,我说明了情况,加装垫片无效,让我再加一个垫片,如此折腾 吭爹啊。
现在已经加垫片 方向柱 大螺丝已经快没有螺纹了,居然还让我加垫片!!!这样加 也是无效的
我说 有人换了 其他车型的 压力轴承,组合波盘,说 你就换一个试试,如果不行,给 三包,又是吭爹,,,,凤阳 ---合肥 150公里,,如此折腾 我尚不起啊。。。。

下一步我准备 买   压力轴承,,初步选定,,GX  GS  新大洲 稳重  幻影  这几款车型的 方向轴承,买回来 自己再装,,,,,
{:soso_e199:}
同样的价位同样的排量,我们这的新本站神,很不错,售后周到,我的朋友15000公里,我的3500公里无问题
恭喜你中奖了,趁车新赶快出手
前轮响确实是个通病,我的车也响,不过不是很明显,而且车头也不摆动,感觉不像是龙头松动造成的,实在想不到是哪里出现的这个声音。