QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人鱼肉

人鱼肉 三阳 T1 官方来电,车交给售后代理,问题已解决,。。。。。。。

我的VTR250现在也存在这个问题,问题是从我拆过分解减震后出现的,可以断定是减震内的滑套磨损产生间隙从而过路缝会有咯噔的响声,你的新车有这问题就是厂家问题了,,想证实我的说法,一个简单的做法试试:把前泥瓦盖拆下来才上路开开,声音没有的话就中了,因为减震的震动声是直接传递到前你瓦盖的!
车 方向柱 间隙响声  问题已经解决,,这次是 找代理  厂家来人弄的,车弄了半个多月,

让我过去确认,说声音已经解决, 我们群内也有人 问题解决

方向柱间隙可以找售后厂家发配件,并参考群共享调整方法

群内已经有人解决这问题,以下方法解决方向柱问题:
第一步:松掉方向柱大螺丝
第二步:松掉两边避震锁扣
第三步:缩进方向柱的卡座
第四步:上紧方向柱大螺丝
第五步:上紧两边避震锁扣
不放心的还可以到汽车4S店给避震坐下平衡,再用气扳子把方向柱大螺丝拧紧。
综上所述个人认为原因有可能是避震锁扣之间间距>方向柱上下总长,造成方向柱架空出现间隙。
我的车子这样搞过后经过近400KM的测试,目前仍没有再次出现松动的情况,大家有差不多问题的可以用这个方法试试看。
我新沂窑湾的,T1买了快一年了,骑着还算凑活,没法和小日本比,毕竟国产摩托起步晚,伟弟的T1我试骑过,改装过化油器和消声器的能跑135,我嫌难听没改,毕竟长骑快车没好事。
{:soso_e179:}
风的去向 发表于 2012-6-10 09:26
新款车总是有不少的缺陷,还是不着急下手为好。

呵呵。。。。不要买第一批的车。。这是亘古不变的真理、、我可不当小白鼠。。。。成熟的车才是好车。。厂家吹的再神也不能信。。。。
南京曹记 发表于 2012-6-10 16:35
这种问题售后就能搞定的,为什么要客户自己费心?找个技术好的师傅仔细研究应该就能解决的,

曹果果~~~{:1_126:}