QQ登录

只需一步,快速开始

蜜月之旅:锡林浩特——呼伦贝尔大草原

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年,我和老婆结婚已经一周年了,明年准备要孩子了,所以今年找个理由准备出去跑一趟长途,也为了奖励一下老婆这么多年对我的支持,呵呵呵,废话就不多说了,开始准备!
    本来打算这个月就走,但是欧洲杯开赛了,等等吧,到7月份儿再走,这个月就好好准备一下,毕竟这是我跑的第一次真正意义上的长途,目的地——被称为蒙古人发源地的呼伦贝尔额济纳河,如果时间允许,希望可以一路向北,到达漠河北极村!
准备篇:
-、车辆
   本来想用自己的雅马哈复古小鹿跑的,毕竟车是我一手从新翻新保养得,每一个螺丝都过了一遍手,车况熟悉,但是经过这两个月的使用,发现减震太软,带上人减震基本上就到底了,再带上行李,根本没有办法带人跑这么远,放弃!
DSCN3437.JPG 20120521_205682e30c6453c8d466vCnFvKQe44G7.jpg

朋友有一辆雅马哈XT400,今年刚接回来的,原车主改的很不错,加了防护杠,加了两个很大的爱得乐边箱,跑了几次短途,很不错,越野性能一般,车相对来说较重,不过公路性能很不错,倍耐力两用胎抓地了不错,急速130左右,很皮实,但是这段时间出去跑了一趟短途,路上摔了一跤,挺严重,前风挡断裂,车把摔弯,一路扎胎两次,特别是跑高速的时候突然爆胎,回来后开始烧机油,冒蓝烟,车架高速有异响,刹车油泵漏油,感觉不太保险,放弃!
DSCN3448.JPG nEO_IMG_DSCN3191.jpg
这两天继续寻车!
加油楼主。。。。。。。。。。。
整个坐着舒服的车吧  我骑过GN250  觉得适合长途  坐着也舒服
我去  没看日期啊  迷糊
美丽的呼伦贝尔草原一定景色不错,期待你的精彩游记
你这款车雅马哈复古小鹿和济南轻骑的游侠200很相似啊,喜欢复古机车,游侠200要价8000多

这是几楼
??????????????
不错丶很好的线路丶加油兄弟!!!!!!来一张阿尔山片丶凑个热闹
准备入手什么车呢??