QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无痕公子

SOS!!求救!!!【低温蜡烛】【宝贝虎】救救我的F5.

无痕公子 发表于 2012-6-11 00:11
嗯嗯嗯。

今天确实太晚了,我从7点钟从车堆里爬出来,就蹲这等你们两个。

哈哈  哥们  我一出现 虎哥紧随其后 感谢我吧
滕州亡灵骑士 发表于 2012-6-11 00:18
哈哈  哥们  我一出现 虎哥紧随其后 感谢我吧

感谢感谢。来江西,酒水管够。
跟进  看是什么问题 楼主不要解决了 不来给我们说哈
朋友 虽然我不懂大排 但你车的现象 我建议你先检查个个灯座是否接触不亮 货接插件是否松动 特别是尾灯 这种情况一般是有一根负线断了 或者没接触好造成 希望早日解决
找碣石车行,肯花钱什么都好办………

顺着 锁头 检查线束 有没有 磨破 搭铁 ,锁头本身 下面 有没有 问题 ,锁头有没有进水 ,用表板蜡 喷一下 除水 提高绝缘

我的F5也出现过,不知道能不能帮到你,我的车当时是拆开板子,查是保险丝接触不好,洗车次数过多的结果,当时打开保险盒还有各个插头,都有进水生锈的痕迹,处理干净了,以后再没有出现过,HISS灯不闪了 我的也出现过,是小保险盒里的保险丝断了
jincen 发表于 2012-6-11 08:11
顺着 锁头 检查线束 有没有 磨破 搭铁 ,锁头本身 下面 有没有 问题 ,锁头有没有进水 ,用表板蜡 喷一下 除 ...

谢谢,大哥,现在马上去找。
jlhczp11 发表于 2012-6-11 09:52
我的F5也出现过,不知道能不能帮到你,我的车当时是拆开板子,查是保险丝接触不好,洗车次数过多的结果,当 ...

昨天太晚出这个毛病。现在去查
帮你顶起先···
专业是事还是留给专业的人吧
顶上去。。。。。新状况,请查看1楼。
不懂,帮顶!!!
F5的保险丝都处在哪块位置?我怎么从未找到过一棵!
请jincen兄弟指明!
不懂帮顶~建议不100%确定的话不要乱动~乱动只会越弄越糟糕!