QQ登录

只需一步,快速开始

SOS!!求救!!!【低温蜡烛】【宝贝虎】救救我的F5.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的,我有一台05的F5

像往常一样,推车出门,热车,准备去洗车。

热车2分钟,但是走到路上的时候奇怪的事情发生了。

莫名其妙熄火,温度65度,机油才换威爽全合成。

下来摸机器,不是特别烫,跟以前一样都正常。

再次打火,响了1秒钟,瞬间熄火,再打,再熄。

然后我开始回想,好像这几天骑车,都没有听到电门自检的声音了,就是滋那一下。

然后,打电话求助,问这问那的,叫来几个朋友,说是不是油泵继电器坏了。

拆板,用试灯一接到油泵继电器上,(其实我也不知道是哪个,朋友是修汽车的)

自检声音出现,滋,着车,正常。

一拔掉试灯,就没有自检的声音了,但是打车不熄火了。

但是朋友接着说,这肯定是哪根线有问题,要查。

结果一查,说是油泵有问题。

后来听信别人胡言,说给车放电,也就是说重启,看看会不会好。

结果一拆负极,过15秒一接上负极。更奇怪的事情出现了。

HISS灯不闪了,表盘底灯不亮了,就光看到表头自检一下。

然后全车能亮的灯全亮了,远灯开不着,前后四个转向灯,全部变成长明。

本来的长明灯也亮,但是是很微弱的光。

油泵开着钥匙他也不自检,必须要打一下起动马达,然后它就滋。。。。。。。。

跪求各位大神。帮帮我吧。。现在急死了。。

大神如果说不清楚的话,可以留下电话,我给您打过去。。

不合适的话,我用网银给您转点我的学费。。

各位大神,新状况,把掉长明灯的插头后,全车正常。能正常的再正常不过了。

也能自检了,而且比以前检的好。哈哈~~

但是,开远灯,有短路的声音,哒哒哒,表盘灯闪烁,快速的闪烁,我怕烧掉东西,就两个大灯都没插。

求各位分析是灯的问题,还是线路的问题。

上个故障状态的视频。

现在故障已经解决。给你们看看奇怪的毛病。。

我的车也是听不到自检的声音了。于是我就换了个电子油泵。。。可悲的是出现了,换了电子油泵后,到现在差不多有一个月了,我的车发不着。修车师傅帮我检查,又说是点火器的原因。我在考虑找我朋友来帮我检查。这个修车师傅不动大排。哎
qweyhm332201 发表于 2012-6-10 19:13
我的车也是听不到自检的声音了。于是我就换了个电子油泵。。。可悲的是出现了,换了电子油泵后,到现在差不 ...

急死我了,用试灯接到所谓继电器后,能听到自检的声音。

但是,现在是各种灯,各种长亮,急死了。
无痕公子 发表于 2012-6-10 19:18
急死我了,用试灯接到所谓继电器后,能听到自检的声音。

但是,现在是各种灯,各种长亮,急死了。

不知道哪里有问题的话。不要乱换东西。。。弄不好就惨了。我就是这样。
qweyhm332201 发表于 2012-6-10 19:23
不知道哪里有问题的话。不要乱换东西。。。弄不好就惨了。我就是这样。

悲剧了....

你把你的状况也说出来啊,让低温和宝贝虎帮忙解决解决..
我过几天点火器回来了换了点火器试试。
     我的第一情况也跟你一样,电子油泵好像是不工作了,后来就点火不着。 到后来,我换了个油泵。也点不着了。不过车毕竟很烂了
不懂线路的人.别让他去动线路.这点尝试都没有.弄的你伤痕累累.不是无痕了.哈哈.F5我没有接触过.你得请教低温大哥和宝贝虎大哥了
小王同志 发表于 2012-6-10 19:36
不懂线路的人.别让他去动线路.这点尝试都没有.弄的你伤痕累累.不是无痕了.哈哈.F5我没有接触过.你得请教低温 ...

现在急我的在家吃方便面。。

什么都吃不下。。

呵呵 别吃饭啊 急的吃方便面 听着有意思  发表于 2012-6-10 20:49
查一查油泵保险,在看看是不是电瓶老化严重。电脑应该没事。
顶上去。
吃不下也睡不着了这下。
qianxiaonan 发表于 2012-6-10 19:48
查一查油泵保险,在看看是不是电瓶老化严重。电脑应该没事。

电瓶老化,也会出现这种情况吗?
无痕公子 发表于 2012-6-10 19:54
电瓶老化,也会出现这种情况吗?

是的。。。。。。。。。。
qianxiaonan 发表于 2012-6-10 19:57

意思是换块新电瓶上去试试?
qianxiaonan 发表于 2012-6-10 19:57

假设说电瓶老化的话,他前后转向灯,和大灯,也不可能变成长亮啊。
无痕公子 发表于 2012-6-10 20:00
假设说电瓶老化的话,他前后转向灯,和大灯,也不可能变成长亮啊。

老化严重的电瓶不一定就亏电。不用换直接换新电瓶先拿表量一下旧电瓶是否正常。再说遇到电路问题首先要检查的就是电瓶和保险。我可没说一定就是电瓶的事。其实我也是菜鸟,不过像你说的如果电瓶是好的怎么会出现断电后增加新毛病的事(这只是我的猜测)