QQ登录

只需一步,快速开始

征车友--新疆全境摩游6.18日前后出发。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

征前往新疆长途摩游车友
   摩游新疆准备了几年,每年都在关键时候有事,今年憋了大半年,还是不死心,年假加事假,准备一个月左右时间(最短30天最长40天之内),准备摩游南疆和北疆。

初步决定北疆进南疆出,主要想去的地方,敦煌,哈密魔鬼城,火焰山。喀纳斯,白哈巴,霍尔果斯口岸,那拉提草原,独库公路,塞里木湖,沙漠公路,喀什老城,英吉沙小刀,叶城219线0公里处。315出南疆进青海,过青海湖。兰州,然后乏味的回洛阳。
    本人男,网名也有神。现在已经有一个同伴。本人骑豪爵EN125跨骑,同伴金玉骑YBR250.
    要求想去的同伴摩托车排量在100~300之间,我们没有排量歧视,但是差太大了不好统一速度。(弯梁踏板都可以考虑,不过弯梁踏板最好能带上备用油箱)。自买保险。护具必须有。最好是有正规手续,警察叔叔查到了很麻烦的。要身体健康,心胸开阔不玩心眼,要不太累。
    这次出游以摩游,摄影为主,不飙车,不冒险,不夜路,不露营。
    摩游危险系数很大,我们承诺绝不抛弃队友,每人都应该互帮互助坚持到底,有想法我们求同存异,以完成这次旅游为目的。如果有事情发生,我们还要各自承担责任,不要出现要求队友赔偿的丑事。
    有意想去的朋友请联系13837942562.也有神。或者13683798922金玉。
      我的QQ314791338  也有神YYS
    准备再征召一至两名车友。
    具体详细路书正在制定,有好的建议的朋友也可跟帖。
忘记说了,我是洛阳的。
也有神YYS 发表于 2012-6-11 19:04
忘记说了,我是洛阳的。

我是新疆独山子天狼星机车俱乐部的队长,听说你们要来新疆玩,很是欢迎,我们处在独库公路的起点。如果有帮助的请联系我们,我们很愿意为摩友服务。到新疆后和我们联系可以吗?联系:18699206015.李   QQ:524096635
{:soso_e181:}欢迎来新疆旅游.{:soso_e100:}
liang0707 发表于 2012-6-13 14:08
我是新疆独山子天狼星机车俱乐部的队长,听说你们要来新疆玩,很是欢迎,我们处在独库公路的起点。如果有 ...

感谢李队长,这么热情,在电话中热心解答我的问题。也希望你们如果有机会来古都洛阳了,我会全程导游。
也有神YYS 发表于 2012-6-14 13:24
感谢李队长,这么热情,在电话中热心解答我的问题。也希望你们如果有机会来古都洛阳了,我会全程导游。

天下摩友是一家  不要客气

等有时间一定去洛阳
时间有点早,我们计刬7月下旬出发.
轻骑飞兵 发表于 2012-6-15 16:14
时间有点早,我们计刬7月下旬出发.

你是渭南的吗? 我们老家是咸阳的 。  我现在住在克拉玛依市独山子区   如果来新疆请联系我
天下摩友是一家
感谢大家的支持我们2人于2012.6.20日出发,环游了新疆南北,并且在独山子受到了天狼星摩托车俱乐部各位的热情接待和支持,受到了哈密沙漠狼俱乐部的帮助,在此表示感谢。后来又紧张的走了219新藏线,现在已经从拉萨返回洛阳。照片正在整理中。
天下摩友是一家!