QQ登录

只需一步,快速开始

孤身重走新藏线...在天堂的隔壁游荡...(53页开始新增照片和文字)

火... [复制链接]
此贴必顶.........
继续上路,拉上婷婷,别被绊在温柔乡里!
继续上路,拉上婷婷,别被绊在温柔乡里!
魅影飞沙 发表于 2010-3-3 01:55

薛哥 我刚回来你就赶我出去啊 怎么也得休息几天

而且还有很多工作的事情要处理

不过我也待不了多久 5月中旬我应该会再到楚雄 然后从那出发去怒江州-察瓦龙-察隅-墨脱-拉萨一线

反正今年的计划挺满的 今年能有一半时间在家就不错了{:1_121:}
郑大的游记看过多次了,但只能说是我单方面的神交已久。不但图片优美而文笔中对生活对人生的领悟反省更难得 ...
蜿蜒燃情 发表于 2010-1-19 23:44

自由有时候总是与寂寞相伴的

有追求自由的向往 就要有必要时忍受寂寞孤独的勇气{:1_117:}
哈哈真的太诱惑了。
英雄好汉高原鹰,雪域疆土伴神圣!
中毒严重!
坦途一路势如竹,心怀大地望高远。
亦走亦观亦留恋,我辈人生亦飞鸿
愿这条山道永远通向和平!
愿这条山道永远连着友谊!

一定跑一趟219!
郑哥的GPS是啥牌子的,用的是什么地图呀,让人看后有一种冲动的感觉。
电脑浏览n遍后手机又来了一遍,真是中毒啊,可怜我的流量啊,郑大,bmw的两用盔如何?在香港价格几何?
这家伙整天云游!如果你是道士你就成仙了,如果你人是你就成精了!害的老跟你的思想步伐,老想去外边跑,你太坏啦,O(∩_∩)O哈哈~
顶  顶  顶   顶  顶  顶   顶   顶  顶   顶   顶的高高的
因各种原因,新藏线一直没能成行,看了郑兄的贴子,更加坚定了,一定要跑一跑的。
大片,支持了,

等我有了出行的资本时,我一定会去!
一口气看完了郑刚的这片贴,中途想停下来却欲罢不能……
以前曾经想过骑车去跑219,都因为种种原因未能如愿。今天看完后,更加坚定了我的决心,一定要完成这个心愿!虽然目前还有很多的困难,但我一定会努力去实现的!
从郑刚的帖子里学到了很多做人的道理和对待人生的态度,也更加懂得了摩旅的真正含义,谢谢您!{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:}
玩摩托能玩到如此境界的能有几人!兄弟对社会对人生的感悟之深令我辈仰视!