QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ︶夜ジ雨︵

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-6-18 08:56
出场人物介绍篇三

安陆周工,人称后勤部长,带了全套的作案工具 随时准备修车,一路搞怪,跟仙桃老陈一唱 ...

这个劫财呢?还是劫色呢?怎么到后面劫财劫色不成反被劫啊!!悲催
乐虎 发表于 2012-6-20 01:12
西藏让很多人有梦,而你实现了很多人的梦想,你的西藏行又一次让很多人把梦装进了自己的脑海里,你帖子里的 ...

油箱的问题好解决 换个大容量得就可以了
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-6-22 16:06
可是为什么排气管会擦到轮胎呢????

居然,居然,居然是减震断了!!!!

那个边盖上得油渍是不是减震里面喷出来的
太厉害了,多少次想去,多少次失败
一口气看完了。真心感动。下次我也去。
那一夜,我听了一宿梵呗,不为参悟,只为寻找你的气息;
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖;
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇;

来年的8月我也将踏着MM的脚印西去

等着我吧   我最向往的天堂   
r{:soso__1259725355001758247_3:}心都快飞去了,明年一定去,车准备好了,行装差不多了,就等6~7月去了{:soso__2748498725332857571_1:}
{:soso_e179:}
留名看帖,天经地义
明年七月我将出发{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
看到最后,原来是个烂尾楼。。伤心啊。。。
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-7-13 15:17
果然,在离翻米拉山的时候,我的车又抛油锚了。

GOOGLE一搜,离下一个加油站 ...

我的天,我是6月份跑到这个地方没油了,哈哈~~原来还有同命人。
支持下把,完成你的大作
西藏我也会来的!!