QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿勇SNO

在路上 之 草原旅行 7月3日-7月8日《95楼更新完》

大家合影  大家合影
L1010201 (大).JPG
大家合影大家合影
L1010202 (大).JPG
最郁闷的就是这里(满洲里),山西的车友在满洲里住下了,我们三个骑着越野车顺着绕城走了,听说改装氙气灯都要罚500元,拘留15天。城里很多警察。
L1010206 (大).JPG
L1010207 (大).JPG
L1010211 (大).JPG
晒冒油的安军
L1010209 (大).JPG
边境口岸,刚拍了2张,武警出来告知不许照相。
L1010212 (大).JPG
L1010213 (大).JPG
骑的远一些,照了几张。
L1010215 (大).JPG
L1010217 (大).JPG
这里就更不想提了,很是郁闷,套娃里面歌舞升平,我们在草地里拍照,也不敢进城,好像被流放一样。哎~~~ 伤心的满洲里。
L1010218 (大).JPG
L1010223 (大).JPG
L1010224 (大).JPG
从满洲里出来,走边防公路到黑山头,前面有20公里修路越野走没啥问题。
挺在路面休息,没找到树荫,找了块有云彩的地方,刚停下。云彩就走了。哈哈。凑合睡会。
L1010230 (大).JPG
L1010229 (大).JPG
L1010236 (大).JPG
L1010240 (大).JPG
L1010245 (大).JPG
从满洲里出来跑绕城走了70公里,有走了120公里的边防线。我的车油光了。在王韧车离放了2瓶汽油。不敢在往前走了。前方还有40公里才有加油站。而且有20公里修路。
L1010191 (大).JPG

刚进饭店的时候,出来一大哥喝多了,我问他这里有汽油卖么,他说 你放心吧没有汽油。
。。。。。。。。。。。。

走出来碰到饭店的老板,还挺好卖我们点汽油,2.5升的捅20元钱。
L1010246 (大).JPG
牧民真的很能喝,而且喝酒的时候连续唱歌。他们的生活很单存,很淳朴,很向往。

远离了城市的喧闹,无争权争利,骑着汗血马,赶着羊群,闻着牛粪的味道。
L1010250 (大).JPG
外面起了大雨,当地人说前面40多公里 很难走了,都在修路。建议我们在这里住下。等雨停了在走。
L1010255 (大).JPG
L1010257 (大).JPG
吃晚饭天已黑了,还在下雨。本来饭店老板给我们准备了免费的房间。可雨太大,那个屋子进不去了,介绍我们到另外一家饭店住下。(这里就2家饭店),就1间客房。我们还是很幸运的。老板娘说
他家住宿条件还是不错的。

.......................  
我们都傻了  一间房50元
L1010259 (大).JPG
L1010260 (大).JPG
L1010261 (大).JPG
除了我,他们都和衣而眠。怕有虱子,哈哈。
L1010264 (大).JPG
L1010269 (大).JPG
L1010267 (大).JPG
L1010268 (大).JPG
{:2_74:}继续啊