QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿勇SNO

在路上 之 草原旅行 7月3日-7月8日《95楼更新完》

交警够狠的  浪子那伙车过这里能行吗{:2_75:}       继续啊......
赶上直播了,大草原真的很漂亮
    你们真幸福,骑摩托车旅行,真棒,
等我有时间了,也跑一趟内蒙古
{:3_98:}{:3_98:}
大雨过后
清早,牧民忘记把小鹰拿进屋里了。被大雨拍到。生命垂危。
L1010271 (大).JPG
L1010273 (大).JPG
这是我们昨晚住的地方
L1010274 (大).JPG
L1010276 (大).JPG
这个厕所挺牛的,左边写着男右边写着女,可中间。。。。。。。。。。。
L1010275 (大).JPG
刚出生2天的小羊,在喝牛奶,我都不知道咋逗它。
是咩咩咩    还是 。。。。。。
L1010278 (大).JPG
L1010283 (大).JPG
上午还在下雨。中午小了一些,我们到草原上溜达溜达。感觉还行。有草的地方还是能走的。我们又上路了。
L1010290 (大).JPG
开始20公里油路还很好走,后来的20公里修路就很惨了。有时候下雨。有时候没有路,走草地,有路基的地方铺着塑料布,上面摆满了石头。到了黑山头,远远看到加油站。我们都很兴奋,没油的滋味太难受了,加满加满加满。
L1010292 (大).JPG
L1010293 (大).JPG
L1010294 (大).JPG
L1010295 (大).JPG
L1010296 (大).JPG
WR400的车格兰漏油,拆开看看没啥毛病啊,装上后加了点油试试还漏不。
L1010298 (大).JPG
黑山头至 额尔古纳的50公里也很难走。这种松散的砂石路走慢了来回倒,3-4档速度提起来,还好些,但车把必须把稳,50公里跑下来很费力气。
L1010303 (大).JPG
L1010304 (大).JPG
到宾馆的后院处理一下车上的泥土
L1010305 (大).JPG
L1010306 (大).JPG
L1010307 (大).JPG
L1010308 (大).JPG
L1010316 (大).JPG
这家伙更逗,爹啊你可得带我回去啊,哈哈其实他在换机油
L1010314 (大).JPG
额尔古纳湿地,还是不错的。
L1010321 (大).JPG
L1010331 (大).JPG
L1010335 (大).JPG
L1010337 (大).JPG
L1010355 (大).JPG
L1010356 (大).JPG
交警够狠的  浪子那伙车过这里能行吗{:2_75:}       继续啊......
CHAINAQI 发表于 2009-7-10 18:53

那个知道浪子的电话赶紧通知一下,不是一般的严,去过满洲里,回来看见我们当地的警察都可亲了。