QQ登录

只需一步,快速开始

遇到这样的女友,我心都痛了。该何去何从

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和女友相识近一年了。最近一段时间一直和女友在为一些鸡毛蒜皮的小事闹矛盾,每次都跟我提出分手。结果可能顾虑太多没分成。因为我俩是同一个小单位,基本上每天都粘在一起,不排除时间久了出现审美疲劳。本来计划,十月份我们去登记结婚。结果最近因为一些事情,我们双方又在僵持起来。起因是关于我父母的以后的问题。我先说说我的家庭情况:因为我的家乡是外省的,父母皆是农民出身,现在已经脱离农村一个小城市做点小生意兼手艺活。父母为人善良、忠厚。勤勤恳恳抚养我们兄妹3个读大学到毕业工作,付出了太多的艰辛。我是家里唯一的儿子,一个妹妹刚参加工作,一个妹妹还在读大学。父母为我们付出了太多的心血,每天都是起早贪黑,不辞劳苦。一年365天除了过年那两天休息,其余时间一天都没休息过。从我工作的那一天起,我就想着以后一定要好好孝敬老爸老妈,好让他们享点福,不要让他们再做这么辛苦。工作3年了,087月,我在我工作的城市按揭买下了一套3居室,就是考虑到以后如果父母老了,不能走动了或者生病了需要人照顾了可以过来跟我一起住。买房时候,我父母赞助了我10多万,凑够了首期,其他我自己每月来供。为避免以后的矛盾,所以我事先把我内心对父母的想法跟女友谈了。我说以后房子装修好了,我父母可能过来(因为我们都是外省的,我是家里的唯一的儿子,另外有两个妹妹读书。父母在另外一个城市做点小生意,老妈身体不是太好,所以我很想她过来安享晚年,顺便也可帮我看家带带孩子之类的),她立马不开心,脸色大变,说非常不能接受我把父母接过来一起住,比较喜欢二人世界。她说如果我坚持我把父母接过来的原则,除了分手别无二法。说很害怕和婆婆相处,婆媳久总会有矛盾。我在想:以后大家都要上班,家里有个老人帮忙打理也不错的吧,而且以后如果有小孩还是需要小孩来带的吧,,为什么女友这般固执呢?因为这事,我们不少闹矛盾,她总在我面前骂我自私,什么事情都是先想自己家人。我认真跟她理论,如果你爸妈(她还有个妹妹在外地做工)以后过来,我绝对没任何意见。双方父母我都会一样尊重,孝敬。她说她父母绝对不会过来,她们那地方的习俗父母绝对不会跟子女一起住。我说我们老家习俗儿子有绝对的赡养父母的责任和义务。我不可能让他们流落街头,我也做不到。就这样,我们虽然没有真正分手,就这样三番五次为这问题矛盾着。但我看得出她很想分手,但迫于一个单位,而且过年我们都互相去拜访双方的家人。亲戚都见过了,我觉得顾虑在这里,所以如她所说,现在是没有退路了。有时我也想放弃算了,我不想以后父母受气。今天说到房子装修问题,他跟我摆明:房子是你的(房子是我们认识之前买的),自己装修,供房你自己供,我才不愿意跟你一起供。之前她一直介意说她妈要求房产证要写她名字。还没结婚呢,先跟我理论房子的问题,我觉得不可思议。我满口答应我自己可以搞定。我彻底无语了,两个人在一起就是要相互扶持,相互信任,相互依靠,我郁闷了,,,,,,,,,,,, 5 ~/ S' N/ r% ]6 k1 A9 O# |, `
; v6 E& j, q- M

- W: n' R8 g! [# a. C$ f6 y, C为何不能接受我父母呢,父母为我操劳一辈子,也不容易啊。我该怎么办?一个男人如果连自己的父母都不爱,他还有什么资格说爱自己老婆,又怎能真心爱老婆??是不是现在的女人(80后)都不能接受不愿和婆婆一起住。我该如何抉择?????
# e# l' r$ `) e( v. P4 Y4 m7 Y6 F, d+ N9 \( T1 x
) M5 }% O- s/ U" @( f6 d& r" U$ P
" e8 F- s, E$ X4 C3 J

4 _& k$ i" L' v4 Q: Y4 _' F6 r2 l4 G; w: T: @. g7 h% J5 E, J, P

) N: O5 t4 L7 V. R; ]: }
/ J$ x3 b; y- l$ p
9 r+ {# ]  H7 w3 {2 m) x/ z* m; `
; i$ d7 [) Z% N* _  ^7 W
还是爱的不够深  够深了  死都愿意还不愿意跟你父母吗
我不能说你女朋友好  也不能说你女朋友不好``我的女朋友和我在一起非常想把我爸妈一起带过来住一起,这点我很欣慰``即便你再爱她但是如果父母不给你生命`你是没有机会的``所以爱恨得失,你就自己去衡量吧!!只要自己觉得对``别人的建议都是无用的~
你父母真好,三个孩子。都抚养上大学。 我妹妹上大学,可把我穷的。而且脾气还牛
和她分手吧这样的女人不能要,要了你会后悔的
这种问题交往开始到成熟,就因该早就存在的问题了!你也不是小氦了,难道做事没有自己的选择?3 O! Z, T0 Q9 a4 X+ N+ S7 [
听网友说.网友的话能信吗?我说,你去跟她分手!你真的会那样做吗?  t% t( N! q+ ~: @. S
像你这种情况太多了.无非3种方式
% B/ L% u! V' t# O" ?; r2 V1.不买房子,直接嫁到女方那边去
% @( G% B. ]& d; d! I  h, d# T8 s, _2.不买房子,直接把女的娶到你那边去. V( |( V# T8 O7 l
3.买房子,双方供着经济!当然这里也有很多矛盾!
( _- G7 ?. I' r+ g, u0 j- j最后一点,我也不太同意你家人过来一起住,住过来,女的当然要反对!基本每个女孩多会那样做的!
+ V2 T; Q" L3 f: u1 o  d" |/ @问题关键不在孝不孝的问题,楼主把话提撤远了.
我给你说说我的情况吧。我和我女朋友也相处了两年多了,大半年前也按揭买房付了个首付,是我家里出的,名字写的是我们两个的名字,月供也是一起在供,也没说谁供多少,反正平时我们的钱也是在一起用。, n' o/ R# F( N$ _
我女朋友脾气也不是很好,与父母住那是坚决不同意,但是平时我也看得出来并不是不孝顺的人,我相信绝大多数女的都不会愿意和父母一起住的,想过二人世界。还好我父母也不愿意和我们一起住,不然我就会遇到楼主这个问题,那多半我会选择亲情的。
分了吧  趁早  不然迟早问题多多) \0 l, r. Y3 T3 N* c

0 E7 j9 e6 i$ t* H' t$ Q$ L真的  一点不夸张
长痛不如短痛啊 老兄
实在想不到...........
这样的女人,有什么用,还没结婚就先想到起要房子了。。。% b/ U/ S. u6 ?6 Z; G
这样的女人不要也罢。。
这样的女人是 要跟你一起过日子么
必须分,后患无穷呀。。。妈的畜生呀。介词机会让她永远的(下岗吧)。。。。。。。。。。
建议闹闹同学不要在一棵树上吊死——& p% s( ]" {  |9 b
换棵别的树试试。。。。。{:1_121:}
自己的情况自己最清楚,这麽长时间了肯定有感情再好好谈谈,还是要自己拿主意啊!!!