QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野闹闹

遇到这样的女友,我心都痛了。该何去何从

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有房有车是中国传统,不孝敬老人是与世界接轨.........郁闷
7 H& o& c2 Q+ S( R% e# {+ O' b% `; ]9 V
孰轻孰重不言而喻。
( U6 R: L0 ]: a) l' g; n人都是往高处走的,理解你女友。不过老妈是不能丢的。
我不会让我女朋友受委屈。但是也绝对不能让我的父母受苦,父母永远在第一位
兄弟你怎会爱上这样的女人????????
爱你的人会接纳你的一切,包括你的缺点和你的家人,连你父母都接纳不了的人,你会信任????
自己的事情自己决定吧
哥们,我永远只坚信一条,父母只有一个,女朋友甚至老婆可以在找,不管好的坏的,漂亮不漂亮,我当时谈的一个女朋友,跟了我4年,因为我父母不同意,我就分了,2 _, o2 o/ f5 h; x
不是有个选择嘛,母亲和女友掉水里了,只能救一个,问会救哪个,我肯定是前者
路边的野花-----你不要采
与到这样的情况我会选择父母,如果能在无须破裂的情况下,多劝她一下.祝福你们幸福!
头像被屏蔽
很简单,自己想做孝子吗?爸妈都老了,别让自己后悔什么的.0 G5 x9 T. U, v
找女朋友也千万别找自己一起的,出问题了都尴尬`
手段!!!!1 p# q6 N( F) ~3 S% i7 }1 ~
( ]0 E; u8 z# D( f3 m  G
这点问题都解决不了??
  l' W; r! B, B: G5 ^2 {9 |5 j; ^' L$ C
还叫男人?
其实觉得不对就赶紧散了,要不以后就更麻烦了,说实在的一个人挺好,谁也不欠谁的,有苦有福自己承担不牵扯其他人。
LZ,你如果不介意女人现实的就无所谓,结婚后这类事情多着呢。
7 M  C4 u8 Z, \: s  {! t3 D" F要是介意的话,还是早点散了,对你对她都是解脱。
  `, F5 T+ y3 J9 ]( ^5 q8 n况且,她不是一再提分手吗,可见你在她心里没多少份量。