QQ登录

只需一步,快速开始

求助!正林越野车 后刹太灵了 关于刹车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天出去外面溜达    然后试了试刹车   谁知道  轻轻一点 轮胎就抱死   熄火了  请问  老鸟们   怎么调能让他灵敏度低一点    菜鸟 求教。
把刹车片上    喷点机油就好了。。。。{:soso_e113:}                      开玩笑的  我也不太清楚。    等待楼下回答               
上泵盖打开,下泵取下来,拿掉刹车片,在活塞立表面抹上油,压回去,挤出来,反反复复5--6次,复装,问题解决!!!刹车液换成dot4的!

试试  发表于 2012-6-24 19:09
从后刹的下泵的放油小螺丝那放掉点刹车油试试看,

一定要一点点的放慢慢的放,然后边放边试刹车看看,要人骑着试那样才准确!

个人意见...希望对你有用...

刚拿去修车店了 那修车的不会弄这个 拧开螺丝 叫我踩 我一踩 然后就一点刹车都没有了 郁闷啊  发表于 2012-6-24 18:04
{:soso__6235880048239246314_3:}
胡迪警长 发表于 2012-6-24 17:59
上泵盖打开,下泵取下来,拿掉刹车片,在活塞立表面抹上油,压回去,挤出来,反反复复5--6次,复装,问题解 ...

我的后刹车 不够灵敏啊,今天下午换了刹车片,但是刹车怎么调,都不能抱死,能抱死都是刹车温度太高自己造成的,刹车油是DOT4的,也排了空气 刹车有,但是不灵敏,请问怎么调试能让刹车一点就来呢?

我还不要一点就来的 哎!  发表于 2012-6-25 17:57
我的怎么都不灵了?
是不是刹车踏杆行程太小?

不是的 我估摸着是档位太高 然后刹车太灵 抱死的 只是轻轻一点刹就熄火了。  发表于 2012-6-25 17:57
jay78900 发表于 2012-6-24 22:35
我的后刹车 不够灵敏啊,今天下午换了刹车片,但是刹车怎么调,都不能抱死,能抱死都是刹车温度太高自己造 ...

磨合!!!!!!!!!!!!!!!!