QQ登录

只需一步,快速开始

天朝公路上那些真正的路障。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平日骑车出门,感受颇多。。。
逆向超车,不打灯超车,错车不变灯,转弯压黄线,抢红灯。。。。。
还有那常年开了无敌模式的电瓶车,从来不打转向灯,或者打着转向灯不转弯,或者到了路口打个转向灯不看路情况突然转向,逆行。。。
眼里全是斑马线的路人
飞来飞去的的哥
乱停的车辆。。。。晚上不开灯的,开不了灯的隐型车。。。。。
等等等等,骑车上路让人心神不宁,特别是晚上骑车,从来不敢超过60。。。。你敢爆速度,人家就敢爆你金币。。。
阿西吧,我的QQ签名改成这句已经一个月了:当场击毙错车不变灯的司机,是每个公民应尽的义务!
这些东西要么出点法规,要么加强意识。。。。。交通法不学,学了不守。。。车子不保养,我都怀疑有人开到报废都不知道近光灯是怎么换过来的。。。。。
某些时候恨不得备一块砖,错车不变灯的,就送挡风玻璃一块。可当我发现这样做,晚上出门一趟可以送掉一幢房子之后,我知道我太天真了。。。
也许拿砖头撩死人家,人家也未必知道为啥。。。。

我建议。。。错车不变灯的,应以蓄意谋杀论处,没出事的叫杀人未遂,出事的,叫故意谋杀。。。。。。被远光灯间接射死的也不是没有啊。。。

无奈,希望天朝交通方面的意识越来越强吧!每个人都能相互负责!
0.0 另外 不知道为啥,突然就变成了这个我常用的ID,我记得摩托吧没有注册过这个ID啊,,,以前一直都是另外一个号。。。。。奇怪
夜观天象:兲朝2018前必亡!

l楼主太片面了 夜观天象:兲朝2018前必亡 你去索马里待3天就明白了  发表于 2012-6-28 12:21
非常期待  发表于 2012-6-26 10:16
{:soso_e129:}
非常坑爹的````我们漳州车子基本在市区都开远光灯````还很大一部分是改装了氙气大灯的`````
一照过来````什么都看不见了```
coolkuan 发表于 2012-6-25 07:30
夜观天象:兲朝2018前必亡!

呵呵呵!期待吧~
氙气灯一照··眼前一片白··
晚上汽车过来基本90以上的车全是远光灯,我近光远光一直闪,对方还是无动于衷,终于我鼓起勇气对他们竖起了中指。。。。原来国人的素质比我想象中的还要差。。。。。。
好想买车啊 发表于 2012-6-25 16:58
晚上汽车过来基本90以上的车全是远光灯,我近光远光一直闪,对方还是无动于衷,终于我鼓起勇气对他们竖起了 ...

。。。。每次出门我不知道要竖多少次中指,都累死了~!~
国人的素质真的很低很低…… 我见过的小车司机素质好的有 但是太少了
sq3062329 发表于 2012-6-25 18:09
。。。。每次出门我不知道要竖多少次中指,都累死了~!~

同道中人。。。。
r_drive 发表于 2012-6-25 09:24
非常坑爹的````我们漳州车子基本在市区都开远光灯````还很大一部分是改装了氙气大灯的`````
一照过来````什 ...

漳州那群山寨福禧,迅鹰什么的装个氙气不改透镜。。。妈的。汽车也有
还有,来泉州,漳州算是好了

我也是漳州的,能否留下QQ交流下
dkgly 发表于 2012-6-26 11:59
漳州那群山寨福禧,迅鹰什么的装个氙气不改透镜。。。妈的。汽车也有
还有,来泉州,漳州算是好了

r_drive 发表于 2012-6-26 17:14

啊 本帖撮合了一对好基友啊。。。
我晚上出去也经常被别人的车子远灯照得看不到东西