QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sq3062329

天朝公路上那些真正的路障。。

以前遇到开远光的我都是变灯几次提醒一下
不变灯的话直接中指问候他母亲

现在改了氙气+透镜   看到会车不变灯我也开远光,刺瞎的丫的狗眼
草榴社区 发表于 2012-6-26 20:18
以前遇到开远光的我都是变灯几次提醒一下
不变灯的话直接中指问候他母亲

~!~ 我已经演化到,要是看到周围没多少车,我就直接骑到他的车道顶着骑过去。。。
凡是从自我做起吧,虽然我没能力改变别人但是却能够约束自己,每当遇到这样没素质的人我就会向他投去鄙视的目光!
sq3062329 发表于 2012-6-26 22:13
~!~ 我已经演化到,要是看到周围没多少车,我就直接骑到他的车道顶着骑过去。。。

这事我也干过
前提就是你能干的过他
sq3062329 发表于 2012-6-26 20:09
啊 本帖撮合了一对好基友啊。。。

好基友``好朋友````
以上广告语```
头像被屏蔽
coolkuan 发表于 2012-6-25 07:30
夜观天象:兲朝2018前必亡!

期待共产党灭亡。。。。。。。
鄙视会车不变光的

大家跟我学这样就安逸多了。和你边光的就会成倍增加

我不是不变灯。。 是远近光改成大灯开关了。。。。
我有个朋友就是被对面的汽车远光灯晃的什么也看不清,撞到路边一个挑扁担的老太婆的扁担上,然后车头失去控制撞上了对面的中巴车,双腿残疾,那一年他18岁,那一天离高考只有十几天,那一刻我坐在后座上,被撞到空中的时候脑子闪过很多的画面,那几秒钟似乎很漫长,幸好一个劣质头盔保住了我的命。
所以我开车看到电动,摩托还是单车,都会变光。
wdy121 发表于 2012-6-29 02:51
我有个朋友就是被对面的汽车远光灯晃的什么也看不清,撞到路边一个挑扁担的老太婆的扁担上,然后车头失去控 ...

替你朋友感到可惜,希望交通意识慢慢普及增强吧
本田CB 发表于 2012-6-27 22:37

~!~同是猪头0.0    话说这是啥?射灯???
和他娘的对射…哈!
sq3062329 发表于 2012-6-29 07:04
~!~同是猪头0.0    话说这是啥?射灯???

灯不贵。但很亮,,,买过来自己用玻璃胶再密封下。安装价格继电器就OK
http://item.taobao.com/item.htm?id=4083602821