QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇过天晴

摩友兄弟们帮忙评评理,发誓永不上狂妄至极的摩托迷!

一家不行就换别家,何必这么计较呢!
五位数起步。。。。尼玛的还不如整淘宝上去的。。。。
再不行。。。尼玛的自己整出个论坛网站,想怎么弄就怎么弄!
还好吧 市场经济时代必须是这样的!没钱就没有发展 ...淡定
不是摩托迷,是财迷。
那论坛就是垃圾,工作人员猴子,也许是青蛙的马甲,就一绝无仅有的杂种,删除帖子不给任何解释,见一次,骂他一次,以为自己是老大,狗屁,离开我们摩友的支持,你连个屁都不是。
我球哥说的好!支持!{:soso_e179:}
人民弓社 发表于 2012-6-26 19:38
不是摩托迷,是财迷。
那论坛就是垃圾,工作人员猴子,也许是青蛙的马甲,就一绝无仅有的杂种,删除帖子不 ...

我也觉得猴子不是好货!
没素质!
瞧不起!
钱跟酒一样,多了都会拿头

都能承受酒需要酒量,想承受钱需要素质修养

人不在于能挣多少,而是能留住多少

创业难,守成更难,综合素养决定着最后成就的大小
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
来过——
无语了,感慨中。楼主啊,最后你该给他说,我是想做30万的广告。
{:soso_e179:}
天海胖子 该用户已被删除
悟空  快去灭了这个妖孽
没去过那个网站的屁民路过,一开始找摩托网站就直接点进摩托吧了,看来我是对的。
无可奉告{:soso_e112:}
垃圾的摩托迷  网站 猴子青蛙没一个好东西
人民弓社 发表于 2012-6-26 19:38
不是摩托迷,是财迷。
那论坛就是垃圾,工作人员猴子,也许是青蛙的马甲,就一绝无仅有的杂种,删除帖子不 ...

是的   引用一下王明的话
摩托迷里大多讨论别人的车,摩托吧里大多讨论自己的车。

摩托迷里骑国产的多,摩托吧里玩大排的多。

摩托迷里讨论的是生活,摩托吧里讨论的是激情。

摩托迷里比较关注发贴标题  摩托吧里比较关注回帖内容。

摩托迷里愤青较多,摩托吧里懂车较多。

摩托迷里喜欢较字眼,摩托吧里喜欢较数据。

摩托迷里土鳖开会,摩托吧里群英荟萃。

摩托迷贴近贫民,摩托吧贴近专业。

摩托迷喜欢榨贫友,摩托吧喜欢资灾区。

摩托迷口号多,摩托吧行动多。

国家有难,吧友共志成城!个人有难,吧友慷慨解囊!

摩托迷主要由:摩的,愤青,民工,为主力军的论坛!

他们总想125CC跑160,花最少的钱办天大的事!想让马儿跑而且还不想给马儿吃草,天上能掉馅饼就更好!

人家拿车是用来代步,驮化肥,或者跑摩的用的!而不是单纯玩的!
性质不一样,环境不相同!

这里才是真正爱车人的论坛,摩迷不够层次,土鳖论坛一个!

有些人别竟扯淡,摩迷绝大多数选择两轮是迫于生活的无奈!

等他们有了汽车,对待两轮将会不肖一顾!爱好者与使用者有质的区分!狗屁车友!

有摩不一定都是友,无摩心中有摩也是友!

原帖地址:
我在摩托迷发的求助帖子被删掉,广大的摩友帮我来评评理 [复制链接]
http://bbs.moto8.com/thread-264836-2-1.html

摩托迷主要由:摩的,愤青,民工,为主力军的论坛 这句话有点以点代面,确实不好!应该打PP!哈哈哈  发表于 2012-8-5 16:56