QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇过天晴

摩友兄弟们帮忙评评理,发誓永不上狂妄至极的摩托迷!

tufei007 发表于 2012-6-27 23:39
每个网站都有自己的经营方式,每个网站都有自己管理标准,可能执行的人有差异。工作不合适可以此处不留爷, ...

说的非常有道理,魔有魔道、妖有妖道,各自都有生存的理由和环境,拿两个本来就不是一个档次的东西来对比,其实是在太高低的,而且还脏了高的,只因没有可比性,哈哈。
两个论坛区别很大

谈车,谈摩旅,

是与非不要再次探讨!

慢慢体会,自己心知肚明.

真的是  我就不怎么上摩托迷了  所以我现在上摩托吧了! 在摩托迷感受不到该有的氛围。。。

至少给我感觉很明显  以前在摩托迷发帖 没哪一个领导看过,恢复过! 就前两天我进入摩托吧 刚发一篇新人贴  吧里的领导  山鹰 大气球 五羊哥  这些有分量的人物 都还认真的看帖回帖,就这么简单的让我切实感受到摩友之间的关注与交流!  在摩托迷我感觉与那些领导是遥不可及的  呵呵
摩托迷没去过 跟摩托吧比差远了
我的广告投入预算一天一万 卖煎饼
我觉得没啥不好啊,起码说明摩托论坛火啊,难道没人看好啊
几年没上摩托迷了,档次确实低了点,不合胃口。
摩托迷是什么?——摩托迷是臭粑粑
宇过天晴 发表于 2012-6-26 22:18
是的   引用一下王明的话
摩托迷里大多讨论别人的车,摩托吧里大多讨论自己的车。

您说的蛮有意思,代表了多数人的意见吧

我觉得摩托迷是农村包围城市,就好比摩托迷是共D,摩托8是国军

我长期泡摩托迷网,因为那里网速快,现在8里反倒比那边快多了

商业就是商业,优胜劣汰,这帖子和爱车人关系不是很大,个人认为。
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
头像被屏蔽
不发表什么言论
大气球 发表于 2012-6-26 17:51  近期这样的帖子很多。摩托吧无意评判其他网站的是非。再说,评了又能怎样。这个情况又不是没在其他兄弟网站 ...

球大所言及是。哪儿开心就到哪儿玩儿。

是的   引用一下王明的话
摩托迷里大多讨论别人的车,摩托吧里大多讨论自己的车。
摩托迷里骑国产的多,摩托吧里玩大排的多。
摩托迷里讨论的是生活,摩托吧里讨论的是激情。
摩托迷里比较关注发贴标题  摩托吧里比较关注回帖内容。
摩托迷里愤青较多,摩托吧里懂车较多。

摩托迷里喜欢较字眼,摩托吧里喜欢较数据。
摩托迷里土鳖开会,摩托吧里群英荟萃。
摩托迷贴近贫民,摩托吧贴近专业。
摩托迷喜欢榨贫友,摩托吧喜欢资灾区。
摩托迷口号多,摩托吧行动多。
国家有难,吧友共志成城!个人有难,吧友慷慨解囊!
摩托迷主要由:摩的,愤青,民工,为主力军的论坛!
他们总想125CC跑160,花最少的钱办天大的事!想让马儿跑而且还不想给马儿吃草,天上能掉馅饼就更好!
人家拿车是用来代步,驮化肥,或者跑摩的用的!而不是单纯玩的!
性质不一样,环境不相同!
这里才是真正爱车人的论坛,摩迷不够层次,土鳖论坛一个!
有些人别竟扯淡,摩迷绝大多数选择两轮是迫于生活的无奈!
等他们有了汽车,对待两轮将会不肖一顾!爱好者与使用者有质的区分!狗屁车友!
有摩不一定都是友,无摩心中有摩也是友!
==============
这种贴子在摩托吧大受欢迎,倒真让我无语了。比如:
摩托迷里骑国产的多,摩托吧里玩大排的多。请问这有什么好骄傲的,是不是说在摩托吧的人富二代,官二代多?那就请版主立个规矩:摩托吧只许玩大排的人才能注册发言,看看摩托吧里还能剩几个人
再比如摩托迷里土鳖开会,摩托吧里群英荟萃。摩托迷贴近贫民,摩托吧贴近专业。如今的中国精英是什么,在老百姓心中,精英都已经是个贬义词了吧,竟然这么多人在这里以精英自居,鄙视穷人,真不知说你们什么好。那就请版主立个规矩:摩托吧只许资产多少多少的精英才可入内,如何。