QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinqiang666

春兰豹--改装太子的全过程,已经改装好,图片更新完(改装好的图片在15页,视频在1页)

火... [复制链接]
大宝臭小子 发表于 2012-8-14 11:04
高人啊。....

{:soso_e156:}{:soso__6258524977482775520_1:}
xinqiang666 发表于 2012-7-14 21:36
朋友  700元高了  我这个车车只花了200元收来的啊(废品价哦)

废品也不只这个价啊,我两辆卖了一辆,都卖了500,还把前后减震和化油器都留下来的情况下卖的。
高手在现江湖
cheche200 发表于 2012-8-15 16:18
废品也不只这个价啊,我两辆卖了一辆,都卖了500,还把前后减震和化油器都留下来的情况下卖的。

哦   这辆车车是车主到我处来买二手摩托车的,
能后抵二手车款200元,是这样收来的啦。
hangma 发表于 2012-8-16 17:03
高手在现江湖

{:soso__16674066144590536725_4:}{:soso__3943448463613330755_3:}{:soso__3943448463613330755_3:}
支持楼主,留个脚印
楼主有两个地方还要改进,一是后轮,要加大加宽,最好去报废车场找个140--15的轮子总成换了。油箱找个小70油箱,可能更有效果
豹被强奸成虎了,{:soso_e113:}顶
摩友;病鹿 发表于 2012-10-8 19:27
豹被强奸成虎了,顶

朋友   你的想象力太丰富了{:3_78:}
摩友;病鹿 发表于 2012-10-8 19:27
豹被强奸成虎了,顶

朋友   你的想象力太丰富了{:soso__187047450382421961_3:}
顶一个   中国太需要你这样的人才了    不过也需要制度的支持
排气末端弯头,切掉二分之一,中段稍微加长十公分,大灯抬高五公分,后轮改到110,应该会更爽
强大,顶你。
楼主真厉害啊。。佩服佩服。。。。200块也给我弄辆春兰豹吧!
{:soso_e179:}