QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kennygjf

十月金秋东海之滨上海至伟大首都北京朝圣之旅

来顶下帖子
最爱二轮 发表于 2012-6-29 09:01
十月去青岛的强势插入!到时我一路G204国道好像不重合,但为一同北上的马子祝福一路顺风!

可能的话我们一起到连云港吧!能走一段是一段!!!
阳江摩迷 发表于 2012-6-29 09:48
来顶下帖子

谢谢广东的兄弟!!!
好路线期待十月精彩旅程的开始
静斋品茗 发表于 2012-6-29 10:29
好路线期待十月精彩旅程的开始

感谢岭南美女的关注!!!目前处于准备初期,希望有更多志同道合的摩友一起参加!!!
欢迎到大休旅俱乐部北京总部做客 到时候会给你详细的讲解在北京骑车的注意事项!
北京是限摩 不是禁摩
京B牌照和外地牌照是不允许进入四环路的 其它地方畅通无阻
随时会有查车的 只要证照齐全 不会被为难的
北京市境内的高速公路可以随便上 收费和小客车一样
旅游景点数不胜数 到时候看你的时间安排可以帮你制定一条旅游路线 让你充分领略首都的美食美景
欢迎到北京来!

这个要来顶顶,时间允许的话一定要去的。
支持楼主,尽量说服老婆一起通行!
老破车 发表于 2012-6-29 10:49
欢迎到大休旅俱乐部北京总部做客 到时候会给你详细的讲解在北京骑车的注意事项!
北京是限摩 不是禁摩
京 ...

谢谢首都人民代表^_^到时候来了您不接待都不答应,全国人民看北京嘛!
极速雷虎 发表于 2012-6-29 10:51
这个要来顶顶,时间允许的话一定要去的。

阿哥,真的希望能同行,带上嫂子吧!我这次去就是我们结婚8周年纪念,88了7年之痒!!!
老破车 发表于 2012-6-29 10:49
北京是限摩 不是禁摩
京 ...

非常感谢北京朋友的关心和支持,在国内禁行这种不利的环境下,我们的摩友还是竭尽全力去帮助大家,让我们在失落之余还能感受到一份浓浓的人情味和朋友情谊,套用一句俗话:只要人人都献出一点爱,世界将会有更美好的明天,再次感谢大休旅俱乐部的朋友。{:1_117:}
~莪De吔盘 发表于 2012-6-29 10:54
支持楼主,尽量说服老婆一起通行!

老婆一定要同行的,所以准备点舒适的设备给她!

看了些国外的摩旅片,老外基本都是孤家寡人一个去,哪有我们中国男人那么顾家又细心呢?这就是我们的优点,呵呵  发表于 2012-6-29 11:36
小耿,骑行服和头盔一顶要换舒服点的,长途旅行不能被这两个拖累了。
极速雷虎 发表于 2012-6-29 11:17
小耿,骑行服和头盔一顶要换舒服点的,长途旅行不能被这两个拖累了。

骑行服目前的我觉得不错,但是盔是真不行!!!正觅呢!!!

我指的是骑行裤也要的,当然你有了,老婆的也不能少。  发表于 2012-6-29 12:22
建议入个休一揭面盔  发表于 2012-6-29 12:21
kennygjf 发表于 2012-6-29 11:02
老婆一定要同行的,所以准备点舒适的设备给她!

梦想并不奢侈,只要出发就会到达!