QQ登录

只需一步,快速开始

十月金秋东海之滨上海至伟大首都北京朝圣之旅

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
上海-北京
已报名人数:
剩余名额:
10 人

各位上海至北京沿途的摩友:
大家好!
本人想在今年金秋十月的大好时光,用摩托车轮丈量一下东海之滨的上海到伟大首都的距离!
行驶路线:
上海-江苏-山东-河北-天津-北京
全程国道,距离1450公里。预计单程两天,每天700公里左右(无时间沿途观景)。如时间宽松可以每天500公里,单程三天(有时间浏览沿途名胜)。
沿途希望有车友和朋友加入我们的队伍(目前为止只有我一人单车,老婆还要做工作。我希望我能和她共同进退!!!)
北京活动:十一看升旗仪式,朝圣伟大首都天安门。和北京车友聚会,到密云,怀柔等地跑山!晚上夜游北京,后海,南锣鼓巷,三里屯,工体~~~簋街美食~~~~多了去了!!!
回程看体力两到三天,希望这个长假能过的有意义,有映像!!!
我有巡航车一台,手续正规,老婆做背包(必须说服,结婚8周年纪念)
想参与的朋友最好是上海到北京沿途城市的朋友。有正规手续两轮,有四轮的愿意走国道的也行^_^背包最好是自己的{:soso_e112:}
活动费用:全程自理(自己的钱想如何花及如何花)
我的QQ:70560186 我的群号:220621661 本人行不更名坐不改姓:耿剑峰  手机号:13482883006
如有兴趣的朋友可以加我QQ或者入群讨论,我期待大家的关心和参与!特别是对于路程安排有好建议的我先跪谢了!!!
支持{:soso_e182:}
好活动  好路线
自顶一下!!!
好活动,支持一下,预祝旅行顺利开心!
很好的想法,但北京不是禁摩的吗?不太清楚,请北京那边知道的朋友说说好吗?{:soso_e121:}
天津GTR顶一个,到时需要帮忙的尽管吩咐,QQ:158385953 手机号15620656198 杨勇
北京是个很好玩的地方,古迹多、风景多,建议楼主有时间去司马台长城转转,那里的风景很有特色。只是你去朝圣?看上去有点别扭。{:soso_e112:}
三月SY 发表于 2012-6-29 08:05
好活动,支持一下,预祝旅行顺利开心!

谢谢斑竹支持,希望大家一路平安!
十月去青岛的强势插入!到时我一路G204国道好像不重合,但为一同北上的马子祝福一路顺风!
旷野狼影 发表于 2012-6-29 08:57
北京是个很好玩的地方,古迹多、风景多,建议楼主有时间去司马台长城转转,那里的风景很有特色。只是你去朝 ...

谢谢宁夏的老兄,哪天要是我有勇气进藏的话,来宁夏会会您!!!

真的很欢迎能来宁夏游玩,有机会来的话,我全程陪同。O(∩_∩)O~  发表于 2012-6-29 09:10
北京不禁摩,只要你有合法手续,还有交强险不能过期
谢谢杨兄,这些我们遵守就是了!!!出门平安才是快乐!!!谢谢提醒!!!
kennygjf 发表于 2012-6-29 09:05
谢谢宁夏的老兄,哪天要是我有勇气进藏的话,来宁夏会会您!!!

谢谢狼兄^_^看来殊途同归啊,总有相聚的那一天!!!
香山红叶一定要看的,长城也要去的,烤鸭一定要去尝的,期待十月精彩旅程的开始。{:soso_e113:}