QQ登录

只需一步,快速开始

向自由虫子和吧友道歉【第2页有提示】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

考虑了一晚,感觉自己也是不大对,在这里严肃的向自由虫子道歉!

还能继续爱好摩托车和摄影的人不是很多了,在这一闹的确不是很好,我也的确是个老人,这样影响是不适合,给我提示很大的是昨天电子表的回复,昔日的朋友也那样说那就是很不对了,不管是何种原因该道歉我还是要道歉

盼望大家一起理性讨论摄影,提升摩托人形象,增强摩托吧以往的辉煌!

罚还是要罚贵宾一定要取消,勋章也建议一起取消
好样的,爷们!
老鬼,你能发这个帖子,摩托吧我是不是管理无所谓,你这个朋友我认定了!!!

爷们就得拿得起放得下!
气球,你真是客气,我来这也有5年多了,来时你就在,我不会打字时你也知道,一步步过来看我打字一起玩了5年,以前也一起嬉笑怒骂,也一起严肃认真,啥都有

做真人说真话,要是这时我和你现实中在一起我会当面跟你说“老子早就交定你这朋友了,不管你是不是管理员”

这是我和气球兄的交流话,他比我小4岁,其他人不要误解
真汉子!!!
呵呵,地域文化差异也是造成矛盾和冲突的重要因素。其实跑车区,这个问题就很凸显。

东北的民俗文化讲究直白,戏谑,南方的讲究含蓄,情调。这也是小沈阳现象的一个代表。很多人觉得他是个才,是个幽默家,而很多人根本接受不了东北人的幽默,觉得恶俗。
{:1_132:}{:1_117:}忍一时风平浪静退一步海阔天空
鬼兄继续发片啊,我继续拜读啊
{:1_132:}{:1_117:}忍一时风平浪静退一步海阔天空
宁静的夏天 发表于 2009-7-13 11:04

我知错就改嘛,学到老改到老,不用忍,谢谢你
不错    真汉子 不管你们发生过什么  也不去了解 起码值的我这些小辈学习
纯爷们!有样!
也没什么事情,摆正心态是正确的。都是些小事……
现在小辈们有些真的不怎么样。起冲突也是必要的。环境不一样,思想和看法都改变了。
鬼兄继续发片啊,我们继续拜读啊!!!!
和解就好了{:1_132:}
这样的感觉真的好!!!