QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼怪gn

向自由虫子和吧友道歉【第2页有提示】

是爷们!!!!

谢谢各位,说真心话,以前摩托吧很辉煌的,最近几年走的走跑的跑,爱好转行的转换,潜水的潜水我也长时间潜水和淡化过这里,有几个摩托网早已经异军突起,这里可以不求人气但可以做精

大家不要误解,我5年来也换过几次名,也见过和接待外省的一些摩友,后来也没再见过啥和少接待了,聚会基本不加入,但业余时间发点贴就发没时间就不发和不回复,无所谓,以前有人在贴里说我不回复别人的主题贴,那是厚爱了,玩网站时间久了大家就有体会,不回复与回复的关系,以前也说过很多话也得罪过很多人包括朋友,但时间久了一点也不影响重点

摄影本人不是高手,没钱买好相机所以我总是在升级相机也就总是在初级学习和琢磨,在这里只是与大家交流心得和实践体会,

有矛盾大家可以批评和攻击,但事前千万不要动不动就以贵宾身份来牵涉摩托吧,以便达到简便意图这样不好,我逃避过贵宾以前是换名,也要过贵宾,反复好几次了

都好好讨论一起改善和提高,不分老少,只要有共同爱好就好

快乐常在
纯爷们,挺你~~~~~~~~~~~~~~~~
简单摄影 快乐常在!
好,顶!!!!!
有些地方语言习惯不一定适合其它地区,比方我们有时候说“小子”是亲近的称呼,在北方一些地方说不定就会因为这句“小子”打起来。呵呵!亲身经历!{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
大家好才是真的好···
虽然我还很年轻但是我认为摩托吧真的是个和谐的地方
生命在于折腾   快快乐乐的折腾
这里我不常来啊!还怪热闹呀!-------摄影艺术的天堂啊{:1_121:}
拜读了{:1_122:}
{:1_122:}
我也是坐沙发的