QQ登录

只需一步,快速开始

北京朝阳静安庄昨天晚上丢了辆黑色98刺激400请北京的大哥哥多看看帮个忙

悬赏20未解决
小弟是陕西的在北京朝阳区那太阳宫附近大工.小弟的 98刺激是10天前从顺义6900接过来的.才骑了不到10天就在昨天晚上就丢了. 车也 不怎么的好.4.5.6挡拉高速机油烧的也挺厉害的 .MD 小弟也是个大工的上了3个月的班吃饭省那三个月都吃的不好吃便宜的.抽烟也没敢抽就才攒了5000元 然后向我们老板借了2000多就去买那车了.买来连半个月都没骑下就丢了..伤心啊!车还是存着就丢了.我交了60元在他那寸.刚买来的前几天都是在他那地下室存着.每天取车存车都不好推.最后他让我放到上面的门口.说给我看着.MD人看着都丢...着几天事也多跟女朋友刚分手.现在又丢车..
002.jpg 003.jpg 004.jpg .请北京的哥哥们多注意下.小弟初次来北京没熟人朋友什么的.只有摩托吧的哥哥们了.谢了.....如需看到能和小弟联系下  电话 18301291141     QQ184915261   报酬2000元 001.jpg

别太郁闷了,都会好的
帮顶,大家帮忙找找
痛恨偷车贼
maxanel 发表于 2012-7-12 14:39
别太郁闷了,都会好的
帮顶,大家帮忙找找
痛恨偷车贼

谢谢  .哎  没什么都过去了20多天.我就没抱着希望找回...现在好好努力上班把..下次都留点心眼就算了...
帮顶{:soso_e116:}{:soso_e117:}
呵呵  你运回来就好了......非在北京开 这回好了 .....我也快来北京了  不知道北京越野族可有我容身之处..
温水铁骑俱乐部 发表于 2012-7-20 16:43
呵呵  你运回来就好了......非在北京开 这回好了 .....我也快来北京了  不知道北京越野族可有我容身之处..

你啥时候看到帖子的...呵呵 啥时候来呀..来了电话呀 ...那你的店怎么办啊?
LZ别太难过了,可能你近期比较背,大家帮你关注吧。
别太伤心,。。。
帮顶。。。。。。。。。。。。
无奈,,,帮你看着!
哎,有什么好的防盗措施吗?
Deepout 发表于 2012-8-7 21:32
哎,有什么好的防盗措施吗?

没有 所 ...只把头所了..我花60元从的从地下室...然后那几天推车放车不好放..那看车的大哥说把车放上面买把所就可以了..我那天晚上没把车放下面直接放上面第2天去骑车就没了..我找他说没理.他说你房车也不给我说下就放了..说那天晚上没看见...我就说不过人家了...
半夜兜风〃 发表于 2012-8-9 13:14
没有 所 ...只把头所了..我花60元从的从地下室...然后那几天推车放车不好放..那看车的大哥说把车放上面买 ...

哎,只能说,以后一定多操心。对车多留意点儿,对爱车千万不可大意啊。
北京的车友们也注意点儿,如果看到此辆车……

心情理解,攒点钱不容易,平谷这边帮你留意,,。
偷车贼死光光