QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山鹰

注意安全!!!!川藏线再次传来不好消息....

火.. [复制链接]
难不成还要回到农奴社会?
无法无天了。。。。
{:soso_e115:}
快出门的兄弟们注意了!
很需要事实的真相!!!
庆阳.西峰 发表于 2012-7-6 11:53
由于这二年摩旅的兴起,,,尤其进藏的摩友越来越多,,土匪也上摩托吧啊,,看见谁发帖要进藏了,带什么装 ...

你这话说的也挺有道理的.劫匪还不用盲目出击,以免造成一无所获.

皖A 发表于 2012-7-8 16:39
那个叫什么杜宾的摩友,摩族败类~人人得而抽之~~,建议他不要养杜宾,养吉娃娃很适合他!

拜托你看清楚人家的贴再骂好不好  我是辟谣那个 尼玛你把我当成招摇遇抢的哪个 我趟在地上也中枪啊 明明是我在进藏群辟谣  你直接把我当成遇抢谣言的造谣人了 拜托你看清楚人家的贴再骂好不好  

已经短信和留言那人了,因此造成的误解我表示遗憾,向你道歉,  发表于 2012-7-9 12:57
皖A 发表于 2012-7-8 16:39
那个叫什么杜宾的摩友,摩族败类~人人得而抽之~~,建议他不要养杜宾,养吉娃娃很适合他!

你这样的回帖弄得大家莫名其妙,拜托你看看清楚再发言。
这些遭雷劈的牲口!!!
愿伤害他人、抢夺他人财物的牲口早日四肢瘫痪,全身腐烂。
粪*產*黨估计也是爱管不管吧,少数民族的事情这帮孙也不敢废话多。
杜宾您好,山鹰因此帖给您带去的困扰道歉,深表歉意{:soso_e181:}!
这是那晚朋友直接QQ私聊给我的消息,
我问过他,不确定事情的真实性,
但是因为这段时间走318进藏的车友很多,
出于关心,也想此事件有一定的警示作用而贴上论坛!
谢谢您的辟谣澄清,既然此事属于无中生有,那么这个帖子现在就暂时关闭!

道歉道歉~骂错人了~嘿嘿,向杜宾先生道歉哈~~~

知错就改,好同学!赞一个!  发表于 2012-7-10 21:29
我在拉乌山看见过两个十岁左右的小孩骑着崭新的美利达挑战者在路上玩耍,那个车车都4000+的了,鬼才相信他们会买这个车呢!肯定抢来的。
头像被屏蔽
都是大排量摩托车,加油直接冲关卡 ,对土匪没必要停车。
有组织,有纪律,有预谋的作战行动,